Надежда Г. спрашивет: "Добрый день Елена! Пишу ситуацию. Коротко мне 64 года- сейчас я плохо двигаюсь, уже лет 13 Диагноз был ревматойдный артрит. Но так как я осознала причину(Космос) я не лечилась у врачей. Просто попала на один семинар это было лет 25 назад где нам всё там очень хорощо объяснили где+,где -Вот вам техники-,работайте. После я попала в сильный негатив.( Кто видел, висела аппаратура) Лет 10 я пыталась с ним работать, днём -получалось, а ночью естественно не могла знать что делать. Вот 10 лет прошло и на физику болезнь пришла. Теперь вот с физикой не знаю что делать. Может уже поздно., а может , поможете...Спасибо".

Елена целительница: "Рекомендую вам проект Целительство http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_18.html. Внимательно ознакомьтесь с условиями участия в проекте.

Для участия в проекте мне необходимо сделать расчет стоимости работы для вас. Это стоит 700 рублей РФ. Почему это платная услуга и как оплатить, можно узнать здесь http://www.intelligenthumanity.com/2015/04/blog-post_8.html.

Если у вас есть муж и он выпивает хоть каплю алкоголя, курит, неестественно питается и принимает медикаменты, то на "пакетные проекты" я вас взять не могу. Пакетными проектами являются Реконструкция http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html и Целительство  http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_18.html. В этом случае вы можете купить все наши услуги, кроме "пакетных" по отдельности. Это, как правило, дороже. Хотя, не всегда)). Был случай, когда молодому человеку из Петрозаводска, который много работал над собой в прошлых жизнях, раскрещивание обошлось 2 000 рублей РФ.

Также рекомендую вам страницы часто задаваемых Разумному Человечеству вопросов:
http://vk.com/vacancyrussia
https://www.facebook.com/vacancyrussia
http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_10.html

На страницах много бесплатной полезной информации для саморазвития".




Похожие Записи:

Надежда Г. спрашивет: "Добрый день Елена! Пишу ситуацию. Коротко мне 64 года- сейчас я плохо двигаюсь, уже лет 13 Диагноз был ревматой...