Dower Khettey спрашивает: «Здравствуйте! Расскажите пожалуйста в следующих видео о самозащите. Можно ли вступать в конфликт и хорошенько побить человека, если он неадекватен, агрессивно ведёт себя, прёт напролом, оскорбляет, унижает прилюдно, угрожает расправой, или если сразу же нападает? Можно ли избить человека если он на твоих глазах нападает на слабых людей, пытается кого то изнасиловать, отобирает у них личное имущество (сумку например) и т.д? Что будет с кармой человека, если он в бою, при самозащите себя или какого то более слабого человека, неспециально убьёт агрессора (нападавшего)? Что будет с кармой человека, который видел преступление, нападение, но незаступился за слабого человека и прошёл мимо? Много я регрессий пересмотрел, но так ответа от наставников подробного о самозащите ненашёл. Был только один раз ответ на тему убийства, от плеадеанца бывшего. Сказал что в любом случае, убивать людей нельзя и за это будет наказание! Я бы лично, с удовольствием воообще бы никогда недрался, немогу людей бить, интуиция говорит что ненужно этого делать, но в жизни бывают разные ситуации! Что думает Кармический Комитет поэтому поводу»?

Елена, целительница: «Правильные вопросы задаете. Если хотите ответ на свой вопрос быстро, добро пожаловать на наши групповые семинары http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_60.html, индивидуальные семинары http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_1.html, лекции http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_9.html, либо консультации http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_9232.html. Видео, которые мы выпускаем - это ответы на вопросы участников наших проектов http://www.intelligenthumanity.com/. У нас редко остается время на то, чтобы отвечать на вопросы всех желающих, так как наша обязанность отвечать на вопросы участников проектов Разумного Человечества, которые ежемесячно оплачивают нашу работу. Благодаря этой оплате мы выпускаем видео, содержим сайт и страницы в соцсетях, платим видео-операторам, организаторам наших проектов, арендуем помещения для семинаров, закупаем продукты для семинаров и все необходимое оборудование. Я помню о вашем вопросе, но обещать, что мы ответим на него и когда ответим не могу. Не хотите ждать – предпримите необходимые действия и вы получите свой ответ. Благодарю вас за разумный вопрос, вы мыслите в правильном направлении. Рекомендую вам книги Секлитовой и Стрельниковой и первые (не последние) книги Лазарева о карме, там также есть ответы на ваш вопрос».




Похожие Записи:

Dower Khettey спрашивает: «Здравствуйте! Расскажите пожалуйста в следующих видео о самозащите. Можно ли вступать в конфликт и хорошенько по...