pishite_pisma спрашивает: "Здраствуйте,уважаемые Елена и Григорий! Обращаюсь к  Вам по просьбе младшей сестры -.... Она с детства обладала способностями видеть сущностей и были даже моменты ченнелингов ,но тогда мы ешё конечно же не понимала,что происходит. Лет 5 назад познакомились с ведическим знанием и так же узнали что такое ченнелинг.Начиная с 2013 г участились случаи вхождения в измененное состояние сознания - безконтрольные (по-крайней мере нам не удалось определить ключ ).В последнее время а точнее несколько дней назад к ней подключился кто то начал отвечать на вопросы ..чуствовалось присутствие на протяжении всего дня ..Она обратилась с вопросом в группу саморазвитию *живи сейчас*в фейсбуке (Виктория Наприенко ) где ей предложили месячный курс обучения за очень приличную сумму .. но кроме того после разговора с Викторией по скайпу ,Она постоянно чуствует пристутствие участников группы .. Пожалуйста подскажите к кому обратиться в Минске? Один раз я слышала в вашем видео ,что к вам можно обратиться с просьбой протестить контактеров и за рекомендацией о Мастере или Учитиле.Можете ли вы порекомендовать кого-то в г.Минск, Беларусь.Заранее Спасибо за ваш труд и знания которые несете людям"!

Елена, целительница: "Есть очень развитые люди-контактеры, но вы их найдете, только если они сами разрешат). Они живут уединенно и ни во что не вмешиваются.

Давайте о реальном.

На 10.04.2015 контактеры с хорошей репутацией, с работами которых я сталкивалась:
Ли Кэрол, ченеллер Крайона;
Сектитова и Стрельникова;
Татьяна Микушина.

От них вы ничего особо страшного "не нацепляете". Но у них, как и каждого из нас, есть свои недостатки, держитесь от этих недостатков подальше. Каждый недостаток связан с демонической сущностью, паразитирующей на теле человека.

Всех остальных не рекомендую. Их необходимо лечить).

Если хотите конкретных рекомендаций - пришлите ссылку на сайт конкретного контактера. За тестирование возьму небольшую сумму.

Как выбрать контактера, мастера, учителя можно узнать здесь:


 и здесь:



Мой личный совет - поживите с контактером месяц рядом. Изучите что он говорит, как относится к миру и людям, как относится к себе любимому, что он пропагандирует и декларирует и что из того, что он советует другим, он делает сам.

Будьте аккуратны, от самозванцев, называющих себя контактерами, можно "подцепить демонических сущностей", самозванец с вами ими с удовольствие поделится)).

В Минске не знаю ни одного контактера".




Похожие Записи:

pishite_pisma спрашивает: "Здраствуйте,уважаемые Елена и Григорий! Обращаюсь к  Вам по просьбе младшей сестры -.... Она с детства обла...