М…ва М. спрашивает: «Здравия. Я узнала о телегонии, довольно поздно… сейчас я пытаюсь очищать себя , прощать себя , работаю с торсионными полями , раскручиваю и закручиваю Светом . Конечно, очень хочется искоренить эту информацию и больше не вступать в беспорядочную половую жизнь. Очень хочу родить здорового и крепкого малыша, чтобы он нес код Славян. Пытаюсь изменить себя не только в плане половой жизни, но и пытаюсь изменить свое отношение к себе , к миру, окружающим людям и природе.
Буду очень рада , если Вы мне поможете советом как провести более благоприятно очищение . Еще я с рождения вижу во снах информацию, и вот где-то в 25 лет пришла Сила, очень страшно немного ..если чуть раздражена, то виновный получает разрушение...
вот как и это бы еще сбалансировать, вернее привести в созидательное русло..
Благодарю)».


Елена, целительница: «Чтобы помогать людям устранять последствия телегонии, я училась несколько сотен жизней. Так что помочь вам советом, как это сделать самостоятельно, я не могу), вам нужно будет пройти весь мой путь, чтобы понять то, что я вам скажу.

Могу помочь устранить вам последствия телегонии. Сразу предупрежу - это очень дорогая процедура. Если хотите получить ответ на вопрос "сколько", вам нужно оплатить исследование вашей ситуации и расчет работ для вас. Как получить эту услугу и почему она платная, можно узнать здесь http://www.intelligenthumanity.com/2015/04/blog-post_8.html.

Чтобы "это бы еще сбалансировать, вернее привести в созидательное русло" существует проект Реконструкция http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html. Как начать участие в проекте, можно узнать здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_78.html.

Добро пожаловать».




Похожие Записи:

М…ва М. спрашивает: «Здравия. Я узнала о телегонии, довольно поздно… сейчас я пытаюсь очищать себя , прощать себя , работаю с торсионными п...