Надежда Г. пишет: «Елена! Такой ответственный шаг. Почитала - У вас всё круто. Всё правильно. Верю. Не могу понять почему такое разделение между эгрегорами. Все транслируют любовь, здоровье счастье. Когда у вас пройдут люди реконструкцию (пол года), Могут ли они просто перекреститься Тк человек сам являет собой крест ( Я не имею ввиду церковный эгрегор), если там на каком-то этапе появились "другие", но там светлые есть такие же учителя, хранители и ангнлы, когда уже всё это светлое объедениться.? Большинство людей на земле -не собираются ни с кем воевать. и постоянно взывают к благодарности и любви. Это я прорезонировала на ваш текст по поводу того, что кругом дебаширы и норкоманы.Это похоже на дискуссии Извините., если что не так. С радостью смотрю любые программы - из этого и жизнь состоит. С теплом и любовью Надежда».

Елена, целительница: «Все ГОВОРЯТ, что транслируют любовь, а что они на самом деле транслируют, может определить только очень развитый человек. Таких на земле по пальцам пересчитать.
Никто после раскрещивания http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html у нас не крестился заново, так как люди пожили свободными и теперь у них есть с чем сравнить свою жизнь до раскрещивания. Обратно в христианство никто не захотел). Зачем вам осенять себя крестным знамением? Вы знаете суть этого обряда? Или знаете только то, что вам рассказали те, кто утверждают, что несут любовь, а на самом деле сеют войны, разврат, педофилию, воровство и ложь. Большое пузо и дорогая машина попа – это что аргумент для вас? 

Ничего светлого в христианстве нет. Богу никакая церковь вообще не нужна, чтобы заботиться о своих созданиях.
Смотрите видео https://www.youtube.com/playlist?list=PLjJoXENKLak2xLjLAp_1uN9ghiR7pJ_6h из нашего плейлиста, во всем разберетесь. Особенно рекомендую вам вот это https://www.youtube.com/watch?v=81kTR63-kE8.

Светлое никогда и не разделялось)).

Воевать нужно не с кем-то, а со злом себе. Вот потому, что лично вы со злом в себе не воевали, вы и дошли до жизни, когда ищете помощь целителя).

Кругом не дебоширы и наркоманы, а хорошие добрые люди. Лично меня окружают только такие. Но помощи моей ищут неадекватные часто, потому что моя работа - помогать людям убирать зло из себя самих. Пришлите конкретную фразу из моего письма, так как я не помню, чтобы утверждала, что кругом «одни дебоширы и наркоманы».

Хорошего вам дня!».

P. S. Надежда написала мне в ответ на мое предложение сэкономить Надежде деньги и проделать часть работы самой, чтобы ее Реконструкция http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html обошлась ей дешевле. Ссылку на письмо одному молодому человеку, который имел скромный бюджет и не знал, что делать и как развиваться, когда денег немного или нет совсем, прикрепляю http://www.intelligenthumanity.com/2015/03/blog-post_24.html».




Похожие Записи:

Надежда Г. пишет: «Елена! Такой ответственный шаг. Почитала - У вас всё круто. Всё правильно. Верю. Не могу понять почему такое разделение ...