Чем больше "грамотно ленюсь", тем вкуснее получается. Обычно, люди заботящиеся о своем будущем, не желающие иметь лишние килограммы и желающие иметь много свободной энергии на ежедневные дела вкупе с позитивом по жизни, готовят "полезные сладости" без муки, яиц, молока, маргарина, сахара и прочих неполезностей. Отличные рецепты сладостей рекомендую заимствовать у сыроедов. Минимум времени на приготовление, самые полезные продукты в натуральном, естественном виде  и можно есть, сколько хочешь, килограммы от этого исчезают, а не прибавляются. Обычно сыроеды делают основу для торта, перемалывая орехи блендером и смешивая их с медом и специями. Я доленилась "до ручки" - просто рассыпала цельный фундук по дну формы и залила массой для торта. Так вкусно еще никогда не получалось. Конечно, нужно еще поработать над оформлением торта, если планируете продавать. Но для дома, для семьи - самое то и без супер оформления.
Масса для торта: растопила масло какао, добавила перемолотые размоченные орехи кешью, натертую мякоть кокоса (или кокосовые сливки), мед, морскую соль, специи. Кешью можно и не размачивать, если времени нет, но обязательно перемолоть с водой в блендере до состояния густой пасты.
Залила массой для торта фундук, рассыпанный по форме для торта, и - на холод его, только не в морозилку. Все, что тронуто огнем или морозом - неживое, эту массу не перерабатывают духи, ответственные именно за эту травинку, листик, семечко, яблочко. Мертвую пищу человек переваривает сам и постепенно превращается в "живого мертвеца", достаточно выглянуть на улицу, доказательства ходят по дорожкам и ездят на машинках). Живую пищу человеку не нужно переваривать, ее переваривают и выводят из организма живые духи, закрепленные Богом за каждым плодом. Делают они это совместно с духами, населяющими тело человека. Каким духами? У кого какие. У Порошенко и Обамы с Яценюком одни, у матери Терезы и у Серафима Саровского другие.
Приятного аппетита!
Елена, целительница.





Похожие Записи:

Чем больше "грамотно ленюсь", тем вкуснее получается. Обычно, люди заботящиеся о своем будущем, не желающие иметь лишние килограм...