Авария на дороге или как выбирать подходящего мастера, друзей, жену или мужа.

Светлана и Ольга - активные участницы проектов Разумного Человечества. Вместе с РЧ они уже больше года, многому научились, успешно преодолевают трудности, у них много сил, понимания и огромное желание расти дальше, их тонкие тела - светящиеся высоковибрационные тонкоматериальные объекты. Светлана и Ольга живут в Москве и взяли на себя часть работы по подготовке к ежемесячным семинарам Разумного Человечества http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_60.html. Они посетили Белые Облака, Джаганат и другие известные места Москвы, договорились о лекциях Елены, целительницы, и Григория, контактера, разместили рекламные листовки и повесили плакаты. В один день я случайно узнала, что они собираются на лекцию в Белые Облака к некой даме-психологу. На мой вопрос "зачем?", они ответили, что хотят посмотреть, как другие лекторы продают свои услуги. "Зачем?" я спросила потому, что участникам проектов Разумного Человечества оказываются, в том числе, и услуги психолога высокой квалификации и, как правило, в услугах и лекциях других психологов, потребности не возникает. Далее между нами состоялся примерно следующий диалог:
- Давайте-ка я посмотрю, куда вы едете, предчувствие у меня нехорошее.
- Вот ссылка.
- Выглядит дама неопасно, но я не понимаю, зачем вам туда ехать?
- Мы хотим посмотреть, как она свои услуги продает.
- Это нам точно нужно? Скоро очередной семинар, есть ли смысл на это время тратить?
- Мы уже решили, поедем.
- Будьте аккуратны, я бы не поехала, но вы - свободные люди и сами решаете, куда и когда вам ездить.

Через пару часов Ольга и Светлана позвонили и сказали, что попали в аварию.

Я попросила Кураторов Разумного Человечества прокомментировать ситуацию. Они сказали, что Разумное Человечество - высоковибрационная структура. При подключении к низковибрационным структурам (психолог, выступавший в Белых Облаках) произошла временная расфокусировка сознания и двигательного аппарата Ольги и Светланы. Но, добавили они, что такому опытному водителю, как Светлане, это не должно было помешать выйти из нестандартной ситуации без разбитой машины и синяков. Они также добавили, что если бы психолог была психологом известным, не "раскрученным", а именно "большим, много трудившимся над собой человеком" с высоковибрационной структурой тонких тел, то расфокусировки сознания и координации Светланы и Ольги не произошло бы.

Первый вывод. Друзья! Вы все хотите просветления и думаете, что просветление - игрушки. Если вы выбрали путь - идите по нему. Просветление - источник высоких вибраций. Выбирайте себе высоковибрационных (непьющих, некурящих, доброжелательных, без наркотиков и паразитического отношения к миру, к природе, к морям и океанам, к планете, к соседям и к государству) друзей, высоковибрационных сотрудников, высоковибрационную жену или подругу, высоковибрационных соседей, высоковибрационную работу. Или живите, как все - уныло, без понимания, радости, достаточных денег и свободного времени.

Второй вывод. Дело - не в психологе. Просто разные мастера созданы для помощи разным людям. Прежде, чем выбрать себе мастера, учителя, психолога, наведите о нем справки, отыщите отзывы обращавшихся за помощью (позитивные и негативные), послушайте свое сердце и только тогда принимайте решение. Нет плохих мастеров, разные мастера - для разных людей. Прислушивайтесь к советам мудрых людей с хорошей репутацией и слушайте себя.

Фотография машины подлинная, имена участниц истории изменены.

Желающие присоединиться к высоковибрационным проектам Разумного Человечества http://www.intelligenthumanity.com/ - добро пожаловать! Как начать участие в проектах здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_78.html.

Отзывы участников проектов Разумного Человечества:
http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_7.html;
http://vk.com/intelligenthumanityreviews;
https://www.facebook.com/intelligenthumanityreviews.

Елена, целительница.




Похожие Записи:

Авария на дороге или как выбирать подходящего мастера, друзей, жену или мужа. Светлана и Ольга - активные участницы проектов Разумного Че...