"Доброго времени суток!
Хочу пройти обряд раскрещивания. Мне 35 лет, я с 5-ти лет тяжело больна (ревматоидный полиартрит), покрестили меня в 7 лет и стало немного лучше, но не надолго. У меня закрыты все энергитические каналы и от этого мое здоровье уже практически закончилось. Вы моя последняя надежда на то, что бы вернуть хоть какую то часть утраченного энергитического здоровья. У меня есть сынишка и мне его нужно растить. Живу я в Б., в сельской местности. За ранее большое спасибо. С уважением. Вика".

Елена, целительница:"Артрит раскрещиванием не вылечишь). Хотя,после раскрещивания голова очень проясняется и вы можете начать совершать поступки, которые приведут к исцелению.
Я же рекомендую вам наш проект "Целительство" http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_18.html. Раскрещивание пока входит в пакет всех проектор Разумного Человечества и, если вы придете на проект "Целительство",то вам не придется платить за Раскрещивание дополнительно.
Как начать участие в проекте здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_78.html.
Добро пожаловать"!





Похожие Записи:

"Доброго времени суток! Хочу пройти обряд раскрещивания. Мне 35 лет, я с 5-ти лет тяжело больна (ревматоидный полиартрит), покрестили...