Олег Странник уточняет: «то есть.как я понял.перед тем.как открыть третий глаз нужно поработать с четвёртой чакрой(открытием сердечного центра),и впустить в себя любовь.и тогда не будет того.что Вы так красочно описали выше..правильно ли я понял»??

Елена, целительница: « Третий глаз - высокотехнологичное живое оборудование тонкого плана. Оборудование монтируют те, кто человека создал. У них есть четкое понимание, кому монтировать, кому нет. Начинать рекомендую не с четвертой чакры, а с первой)) + сильная физика + устойчивая психика + высокие морально-этические нормы + четкое понимание, зачем вам третий глаз нужен. Все это можно получить на Реконструкции http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html. Когда весть комплекс подготовите, вас не раз протестируют суперсложными ситуациями, как правило, потерями самого дорогого в вашей жизни, на устойчивость всего комплекса, затем рассмотрят вопрос об оборудовании третьего глаза для вас. Если ваша цель не будет соответствовать цели Бога, то вопрос рассматривать не будут. Хотите узнать о целях Бога, добро пожаловать на наши семинары http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_60.html. Здесь можно бесплатно прослушать сотни бесед высокоразвитых сутей с людьми и составить себе картину мира https://www.youtube.com/playlist?list=PLjJoXENKLak2TIWrJBlpkdvBH3IhO--tx. Законы Вселенной здесь https://www.youtube.com/watch?v=RxRfmsoiMME и здесь https://www.youtube.com/watch?v=vjT5yO4LVLw».




Похожие Записи:

Олег Странник уточняет: «то есть.как я понял.перед тем.как открыть третий глаз нужно поработать с четвёртой чакрой(открытием сердечного цен...