Е-вы А. и Т. Из Уфы, Республика Башкортостан, спрашивают:
«Елена и Григорий, здравствуйте! Прошу вас помочь мне и моему супругу устранить последствия телегонии.
Можно ли очистить нашего сына (1 год и 10 мес.) от последствий?
... сможете ли нам помочь, где происходит процедура, как долго по времени, сколько будет стоить?...Если бы я знала как правильно жить и вести себя в этом мире, в каком направлении идти, я бы многого из своих поступков не допустила. Благо осознанность ко мне приходит».


Елена, целительница: «К нам часто обращаются за помощью в связи с этим. К сожалению, пока еще устранение последствий телегонии - дорогостоящий процесс. Он требует многих часов и многих месяцев высококвалифицированной работы целительницы. Восстановление поврежденных фрагментов ДНК – непростая работа, требующая от целительницы высокой концентрации, самоконтроля, самоограничений и умения сотрудничать с Создателем и его Командой – Медицинская Система Всевышнего, Кармический Комитет Планеты, Создателями Материи, Стихийными Духами, Духами Природы. Работа по восстановлению поврежденных фрагментов ДНК также требует большого количества энергии и огромного количества знаний и умений эти знания применять по назначению. Такая работа не делается «на бегу» и «между делом».
По ссылке http://www.intelligenthumanity.com/2015/03/blog-post_11.html вы найдете еще один мой ответ желающим получить эту услугу.
Начните пока с проекта Реконструкция http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html. Требования к участникам и как попасть на проект здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_78.html.
Когда мы сможем предоставить всем желающим устранение последствий телегонии за меньшую сумму, мы обязательно сообщим в новостях на нашем сайте. Чтобы быть в курсе всех новостей, подпишитесь на новости здесь http://www.intelligenthumanity.com/. Помните, что нужно будет подтвердить подписку, нажав на синюю ссылку в письме, которое вы получить по электронной почте после подписки на новости Разумного Человечества, иначе, подписка на новости не активируется».




Похожие Записи:

Е-вы А. и Т. Из Уфы, Республика Башкортостан, спрашивают: «Елена и Григорий, здравствуйте! Прошу вас помочь мне и моему супругу устранить...