Олег Странник спрашивает: «интересно,кто и почему закрывает третий глаз,разве с помощью него человеку не легче будет понять самого себя,то-есть ,это ведь тоже элемент самопознания,к которому сейчас так многие стремятся???»

Отвечаем: «Третий глаз также элемент разрушения, насилия, захватнических действий и прочих "прелестей". Все имеет две стороны. Поэтому устанавливают оборудование третьего глаза только тем, чей уровень сознания достиг "космической нормы". Создателям человечества не жалко открыть нам третий глаз, просто, если открыть его всем, то 90 процентов человечества придется в следующей жизни сажать в инвалидные кресла, топить корабли и самолеты с пассажирами и устраивать "особо отличившимся" рак крови (любые другие неизлечимые патологии) в качестве воспитательной меры за хулиганства в этой жизни - воровство, убийства журналистов, экономические блокады регионов, подрывы мостов, мародерство, насилие беременных женщин, загранотряды, вранье собственному народу, продажа земель государства под выращивание гмо продуктов, добычу сланцевого газа насилием над планетой и жителями планеты. Вы же не думаете что все, кому откроют третий глаз, бросятся помогать нуждающимся в помощи, защищать животных и планету, спасать угнетенных и кормить голодных))? Если вы так думаете, то выгляните в окно, это вас отрезвит. Хотите открыть третий глаз? Добро пожаловать на Реконструкцию http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html. Приготовьтесь к годам захватывающе напряженного труда)).
Елена, целительница с открытым третьим глазом».




Похожие Записи:

Олег Странник спрашивает: «интересно,кто и почему закрывает третий глаз,разве с помощью него человеку не легче будет понять самого себя,то-...