Финские сыроеды множатся и множатся, что не может не радовать)). Этот пост для наших финских клиентов. К сожалению, сайт только на финском). Для всех русских друзей - утешительный рецепт с сайта  переведу на русский.

Итак - Сырые спагетти с соусами! В скобках примечание Елены, целительницы.
Томатный соус: смешиваем в блендере 4 помидора; пол чайной ложки морской или каменной или гималайской соли; по одной чайной ложке сушеного базилика, орегано, порошка сушеного репчатого лука (я сушу в дегидраторе, потом смалываю на кофемолке), столовую ложку меда; дальше предлагается добавить 3-4 столовой ложки дрожжевых хлопьев (за границей они продаются в магазинах здоровой еды, не понимаю, зачем иностранные сыроеды их едят, я бы заменила сушеными овощами).
Авокадо паста: смешиваем в блендере 1 авокадо, зубчик чеснока, 2 столовой ложки сока лимона и рекомендуют добавить соевый соус для сыроедов (такой есть?!! - я бы его не добавляла).
Маринованные шампиньоны: шампиньоны залиты маринадом, состоящим из 3 чайных ложек оливкового масла (первого холодного отжима); 2 чайные ложки соевого соуса для сыроедов  (я бы его не добавляла); 1 столовую ложку порошка чеснока (можно свежий добавить).
Ну и спагетти: 2 кабачка почистить (я не чищу), нарезать ножом-овощечисткой на полоски, или теркой-мандолиной на какую-нибудь еще красоту, или спиралерезкой на спиральки.

Приятного аппетита! Елена, целительница.
http://raakaravinto.net/




Похожие Записи:

Финские сыроеды множатся и множатся, что не может не радовать)). Этот пост для наших финских клиентов. К сожалению, сайт только на финском)...