Перуном по злому колдуну!

Т. спрашивает: "Здравствуйте, у меня большие проблемы в жизни: атакуют колдуны, начиная с подросткового возраста, в последние годы - чуть не отправили на тот свет, буквально преследуют. Проблема с работой. Возле меня есть сущности - не могу понять, какого плана эти сущности. Очень хочу поговорить со своим Ангелом Хранителем, услышать от Него вразумление. Правда ли, что у меня кармические узлы с ... Это важно. Год назад изъяла хирургическим путём из бедра предмет, неизвестного происхождения. Плохая карма и много мистики. Практически отчаялась от безысходности, обращаться к экстрасенсам нет возможности.Случайно увидела в Доме Солнца информацию о такой возможности (публикую там стихи) ухватилась, как за ниточку спасительную. Верю и знаю, потому что читаю книги Л.А.Секлитовой и Л.Л.Стрельниковой, изучаю Законы Мироздания. По правде говоря, очень нервничаю и переживаю, не знаю,сможет-ли ещё кто-нибудь мне помочь. С уважением".

Елена, целительница: "Все подобные проблемы устраняются на проекте Реконструкция http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html. Разговор с Ангелом входит в пакет проекта. Как начать участие в любых наших проектах можно узнать здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_78.html.
Для разговора с Ангелом http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_22.html  (без участия в проекте Реконструкция) необходимо пройти раскрещивание http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html.
Пользуясь случаем, приглашаю вас на наши групповые http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_60.html и индивидуальные http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_1.html семинары. Там раскрещивание проводится пока еще бесплатно.
Удачи вам, любви и понимания!".




Похожие Записи:

Перуном по злому колдуну! Т. спрашивает: "Здравствуйте, у меня большие проблемы в жизни: атакуют колдуны, начиная с подросткового во...