Все вновь прибывшие на проекты Разумного Человечества http://www.intelligenthumanity.com/ начинают с раздельного питания, регулярной физической нагрузки, изучения морально-этических норм сосуществования в общежитии "Планета Земля" и "разбора в индивидуальном порядке с каждым его личных полетов, недолетов, перелетов и пролетов". Ниже переписка новобранца Разумного Человечества и опытных старожилов проектов. Ооооочень полезная переписка. Наслаждайтесь и берите, как руководство для изменения собственной жизни. 

Andreliks спрашивает: "Всех приветствую! Поделитесь, пожалуйста, какими спорт(ами)) вы занимаетесь ( желательно на улице). Пять дней уже бегаю, 4-5 км пробегаю нормально. Но такое предчувствие, что очень скоро мышцы ног "скажут", что пора заняться чем-нибудь другим и откажутся выполнять возложенную на них задачу)) Чем бы ещё таким на улице позаниматься, чтобы ноги отдохнули, но тело работало? Благодарю)".

Алекс отвечает: "Здравствуйте!
Занимаюсь бегом как основной физ.нагрузкой уже несколько лет. Могу сказать что для начала достаточно пробегать 3-3,5 км необязательно быстро главное найти свой темп и почувствовать радость удовлетворение и пользу . освойте эту дистанцию - сделайте ее базовой - это когда вы легко и без напряжения можете бегать ее месяцами прежде чем прибавлять пробегаемое расстояние. Мышцы и организм достаточны гибки чтобы адаптироваться когда вы делаете все чтобы процесс приносил радость. обязательно делайте растяжки до и после пробега и не забудте улыбнуться и поблагодарить ваше тело и мать природу в конце пробежки.))) Бег можно чередовать с велосипедом. можно подобрать какой-нибудь несложный комплекс упражнений и растяжек которые можно выполнить везде в том числе и на улице".

Дмитрий отвечает: " Если важна именно улица, то можно попробовать воркаут, уличный фитнес. По-нашему - силовые упражнения с собственным весом. У меня был опыт, но летом, сейчас в -25 не представляю себя занимающимся на улице :). Подобрать подходящий комплекс и добиться регулярности. Физику развивает хорошо, но по моему скромному мнению стоит искать более целостные системы, а лучше традиции. Та же йога, если подходить к ней не как к замысловатой гимнастике, при условии регулярности и наличия цели, способна не только дать здоровое физическое тело, но и помочь в духовном развитии и осмыслении себя и окружающего мира".

Andreliks: "Благодарю, Дмитрий.
В уличных занятиях свой колорит и всегда свежо (кроме лета)). Йога
интересный вариант и для меня подходящий. Но вопрос: обеспечит ли йога необходимую физическую нагрузку?
Благодарю."

Дмитрий: "Если уделять своей практике должное внимание и силы, то конечно :). Имея серьезный подход и цель достичь чего-то, занятия выльются в 1.5-2х часовые практики. Но тут надо войти во вкус что называется. Не насиловать себя, заставляя заниматься - это тупиковый путь. Начать с того же Сурья намаскар, но ежедневно + пара асан. Попробовать различные направления, найти мастера, к которому "лежит душа", и уже заниматься по этой традиции. Регулярно. При этом не забывать, что асаны - всего лишь одна (первая или третья в разных традициях) ступень на пути йоги".

Елена, целительница: "Браво Дмитрий! Не зря вы на Реконструкции пребываете)). Уважаю".

Дмитрий: "Благодарю".





Похожие Записи:

Все вновь прибывшие на проекты Разумного Человечества http://www.intelligenthumanity.com/ начинают с раздельного питания, регулярной физич...