Марина спрашивает: "Доброй ночи! Хочу принять участие в вашем семинаре (с 20 марта по 29 марта), получить ответы на вопросы , получить консультации и исцелиться., и конечно поговорить с Ангелом-Хранителем и духовным куратором. Сколько будет стоить полный семинар с 20 по 29 марта , так как график занятий расписан только на 2 дня 21 и 22 марта и что будет в эти доп. дни?.Благодарю! Живу в Уфе".

Елена, целительница:
"Как попасть на семинар можно узнать здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_60.html. Семинар пройдет 22-26 апреля 2015 года. Семинар в марте 2015 года мы отменили по причине большой загруженности работой после семинара в январе. Если вам даты 22-26 апреля подходят, оплачивайте. Я свяжусь с каждым оплатившим лично после получения квитанции об оплате.

Разговор с Ангелом в виде индивидуального ченнеллинга занимает в среднем 3-5 часов.

Мы проводим 2 вида семинаров:
1. без разбора вашей индивидуальной ситуации лично ведущими семинара, семинар включает групповые ченнеллинги и групповые ответы на вопросы, как попасть на такой семинар можно узнать здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_60.html;
2. с разбором вашей индивидуальной ситуации лично ведущими семинара, включая личный разговор с Ангелом-Хранителем. Дополнительная информация здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_1.html.

Стоимость семинара без разбора вашей индивидуальной ситуации лично ведущими семинара можно узнать здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_60.html. Данный семинар включает групповые ченнеллинги и групповые ответы на вопросы.

Стоимость семинара с разбором вашей индивидуальной ситуации лично ведущими семинара, включая личный разговор с Ангелом-Хранителем, составляет от 105 тыс. р. Такой семинар планируется в мае 2015 года. Дополнительная информация здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_1.html.

Время семинаров очень дорогое. Участников много. Каждому участнику уделить 5 часов времени семинара не представляется возможным. Поэтому организовываются специальные семинары для максимум 10 человек, где ими будут заниматься индивидуально за соответствующую оплату.

Как поговорить с Ангелом дешевле? Становитесь участником наших проектов. Как это сделать вы найдете по ссылке http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_78.html

Самое важное! Мы знаем, что уровень дохода жителей Украины, Белоруссии, Казахстана и подобных государств ниже, чем в России. Мы готовы оказать посильную помощь всем желающим развиваться, а не только тем, у кого есть деньги. Поэтому, наши семинары в странах с невысоким уровнем дохода требуют тщательной подготовки и организации - необходимо собрать группу заинтересованных участников, чтобы наш приезд, размещение, питание, аренда помещения, окупились. Желающие организовать наши семинары в своих странах пишите на intelligenthumanoty@gmail.com".




Похожие Записи:

Марина спрашивает: "Доброй ночи! Хочу принять участие в вашем семинаре (с 20 марта по 29 марта), получить ответы на вопросы , получить...