С., участница семинара 24-25.2015 под Москвой спрашивает: «У меня возникли вопросы по поводу реконструкции.  Нужно участвовать с мужем, но он не хочет. Можно одной? И ещё у меня курсы вечерние, а на проекте нужно ложиться спать рано. Как часто? И можно мне пока  записаться на разговор с ангелом.  Вопросы додумаю и пришлю в ближайшее время. Спасибо».

Отвечаем:
У вас есть с мужем интимные отношения? Если да, то на Реконструкцию я вас взять одну без мужа не могу. Каждый должен сам трудиться над собой. И есть хитропопые)) жены/мужья, которые трудиться над собой не хотят, но не прочь бы подворовать при случае всякой вкуснятины).

На Реконструкции человек быстро растет, его тонкополевые системы превращаются в сверкающий замок прекрасной принцессы или принца). И вот муж/жена, которые не хотят над собой работать, во время интимных отношений с тем, кто работает над собой упорно, подворовывают технологии. Во время интимных отношений открывается канал, тонкополевые системы людей сливаются и "бери, что хочешь". И вот непонятно мне, почему один над собой трудится - регулярные физические нагрузки, раздельное питание, ежедневный пересмотр своих поступков, мыслей и чувств, а другой ррраз! Сексом позанимался с таким супругом/супругой и все за пол часа себе перекачал в свои тонокополевые системы и трудиться не нужно. Удобненько. Но вампиров, лентяев и жуликоватых хитрецов мы не привечаем. Пусть работают над собой как все - трудятся и получают по заслугам.

У нас была одна знакомая, муж которой совсем не интересовался ей, как женщиной. Муж был предпринимателем - деньги, карты, два ствола)). Как только жена приезжала из поездок по Индии, с семинаров по йоге или ци-гун, с випасаны или с подобных мероприятий, муж буквально принуждал ее к соитию и высасывал из нее все светлое, что она накопила занимаясь духовными и физическими практиками. Затем муж снова терял к жене интерес. Деньгами он жену не баловал, но на поездки по местам жизни и труда просветленных людей, а также на другие занятия, помогавшие ей расти в духе, деньги всегда давал и немаленькие.

К чему я это все клоню. Прежде всего, отказывая вам в Реконструкции, я думаю и забочусь о вас. Отказ в участии в проекте может выглядеть жестоким, после того, как мы узнали вас на семинаре как гармоничного, компанейского и доброжелательного человека. Но посмотрите в будущее, что будет, если мы вас возьмем на проект и начнется воровство технологий, оборудования тонкого плана, ваше плохое самочувствие после воровства и плохое настроение от понимания того, что вас обворовывает близкий человек? Это никак не лучше моего отказа.

Если вы все это попытаетесь своему мужу/жене объяснить, возможны несколько вариантов:
1. он выслушает и прекратит разрушать окружающий мир и себя;
2. он выслушает, ничего не поймет, но доброжелательно попытается разобраться в вопросе;
2. он решит, что вы чокнулись и будет со своей стороны прав, так как технологии ворует зачастую не сам человек, а демонические сущности, которые на нем паразитируют; сам человек об этих сущностях и знать не хочет - ему так удобно, свои проблемы с точки зрения плохой судьбы объяснять. Или человек искренне об этих демонах не знает.
Так что будьте внимательны, прозорливы и думайте о последствиях.

В таких случаях, когда вы хотите развиваться, а ваш муж/жена не хотят, есть несколько вариантов развития событий:
1. остаться в этой семье и бороться за развитие семьи;
2. остаться в этой семье и не бороться, не развиваться, а деградировать - старость, скучная жизнь, болезни;
3. уйти из семьи, найти достойного партнера с одинаковыми интересами и построить с ним яркую, обеспеченную, насыщенную яркими событиями жизнь с любимым занятием, интересными друзьями и талантливыми детьми.

Письмо написано не только вам. Вашу случай - классика. В последнее время участились подобные запросы, где только один член семьи хочет попасть на наши проекты. Я опубликую свой ответ с вашим вопросом, конечно же, опубликую без вашего настоящего имени.

Разговор с Ангелом будет стоить вам … (о стоимости здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_17.html).
Для разговора с Ангелом участие в наших проектах не требуется.
Для разговора с Ангелом требуется раскрещивание.
Раскрещивание можно пройти здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html. Процедура длится несколько часов. Вам нужно будет найти место, где бы вас никто не беспокоил минимум часов 5. Правила проведения раскрещивания здесь https://www.youtube.com/watch?v=Er3l2xVKm4o.

Записаться на разговор с Ангелом можно после оплаты здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_17.html и после того, как пришлете вопросы на почту intelligenthumanity@gmail.com.

Всегда будем видеть вас и ваших близких на наших мероприятиях!
Мы вас очень, очень любим, вы это и сами знаете)).
От Разумного Человечества,
Елена, целительница.

Всем адекватным желающим записаться на ближайший семинар можно здесь http://intelligenthumanity.blogspot.ru/p/blog-page_60.html




Похожие Записи:

С., участница семинара 24-25.2015 под Москвой спрашивает: «У меня возникли вопросы по поводу реконструкции.  Нужно участвовать с мужем, но ...