Р. спрашивает: "вопрос  .  В  христианстве   через  иконы,  молитвы  и  святых   можно  просить  помощь   и  защиту
как  же  после  открещивания  и  отключения  от  христ.эгрегора    можно  будет  обращаться  "НАВЕРХ "?????".

Елена, целительница: "После раскрещивания "наверх" обращайтесь напрямую)). Зачем вам посредник в виде церкви или еще кого-то? Вас убедили, что к Богу только через церковь обратиться можно и вы в это годами верили). Это как ребенку говорят, что его "нашли в капусте". Свидетельствую - Бог лицензию христианской церкви на фильтр между ним и вами не выдавал)). Во время раскрещивания с вас все эти зомбирующе-лицензионные программы мы демонтируем. Обращайтесь к Богу напрямую. Он ждет, не дождется))".
Дополнительная информация по обряду раскрещивания, проводимого Разумным Человечеством, здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html. Добро пожаловать, желающие стать свободными!

Григорий, священник: "Обращаться после раскрещивания можно напрямую к творцу всех миров, создавая соответствующий образ. Можно обращаться через ангела-хранителя (он после раскрещивания никуда не пропадает), через предков-богов (Тарха Перуновича, Сварога, Рода, богини Лады или Макоши) или любого из числа богов-предков. Можно найти своего бога-хранителя по-славянскому астрологическому календарю. Способов разумных много".

Прим. Елены: "Григорий - не христианский священник.  Священники не бывают христианскими, католическими, ведическими или буддистскими)). Священник - человек, который накопил столько любви, что он светится. Вы сидите со священником рядом и его свет вымывает из вас все, от чего вы хотите избавиться и пробуждает в вас все самое лучшее. Попробуйте!))




Похожие Записи:

Р. спрашивает: "вопрос  .  В  христианстве   через  иконы,  молитвы  и  святых   можно  просить  помощь   и  защиту как  же  после  о...