Отзыв от Александра Жукова с семинара Разумного  Человечества 24-25.01.2015 в Конаково. Расписание ближайших мероприятий http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_60.html.

"Добрый день! Меня зовут Жуков Александр, 37 лет, Москва.
Хочу поделиться ощущениями и оставить отзыв о мероприятии для тех людей, которые регулярно изучают материалы Разумного Человечества и идут по пути собственного качественного преобразования. Нашей группе несказанно повезло, и семинар получился полноценным. Нам подарили возможность прожить пять замечательных дней в шикарной атмосфере загородного коттеджа на берегу озера. Нас кормили здоровой и вкусной едой, радовали баней и огромным камином. Я и не думал ни о каком комфорте, но получил самые благоприятные и теплые ощущения домашнего гостеприимства и уюта. В итоге вместо запланированных двух занятий в Москве по 4 часа мы получили во много раз больше обещанного.
Не буду раскрывать всех секретов, скажу, что работа с нами велась постоянно. Не хватало времени написать смску домой )). Когда пришла пора ответов на вопросы, окружающая обстановка наполнилась ощущением большой значимости происходящего. Половина наших вопросов перестала иметь значение еще до начала ответов, и мы группировали общие темы воедино.
О своем восприятии скажу, что при процедурах чувствовал «перекройку» меня старого на меня нового. Так сказать «крутой тюнинг». Спать приходилось по 12 часов каждый день. А кто-то спал часа по три – четыре. Во время ченнелинга ответ на вопрос о своей жизненной корректировке (который я не озвучил и задал мысленно) яркой звездой мигнул в моем рассудке и в течение десяти минут я смог сформулировать его себе словами. До момента написания отзыва присутствует ощущение продолжения проводимых работ со мной.
По поводу СЕКТЫ ))).  Скажу так:
Если от полученной от Разумного Человечества информации у вас в сознании произошли качественные сдвиги в область понимания и переосознания, то вы на правильном пути. Попробуйте оглянуться назад и посмотреть на свои жизненные ситуации после полученных знаний и целительских работ. Я буду ждать ваших, уверен, положительных отзывов на страницах РЧ )))
П.С.
Елена, большое спасибо за «отмену» моей аллергии на мёд! Дома тестировал дважды, повышая дозировку. Необычно и пока не понятно! Как так!?
Григорий, спасибо за ответы на все наши вопросы, которыми мы не давали ни минуты свободного времени на передышку.
Организаторы, спасибо за ваш труд и участие в таком необходимом направлении нашего развития".




Похожие Записи:

Отзыв от Александра Жукова с семинара Разумного  Человечества 24-25.01.2015 в Конаково. Расписание ближайших мероприятий http://www.intell...