Аркадий пишет (имя изменено в целях сохранения конфиденциальности):

«Елена, а вот у меня к вам такой вопрос.. вот вы обладаете виденьем, занимаетесь целительством, но больных людей много а вы пока одна. То есть нагрузка на вас более чем колосальная, не планируется ли вами открыть курсы по обучению таких же целителей как вы ? Если да, планируется, то каковы условия и расценки ?...».

Ответ:

Про нагрузку это вы верно подметили. И про "уходя, оставь себе замену" тоже верно. Все желающие стать целителем начинают с проекта Реконструкция http://intelligenthumanity.blogspot.ru/p/blog-page.html.

Хотят стать целителем многие, но когда узнают требования - ужасаются)). Не пить, не курить, не наркоманить, не ругаться матом, регулярно заниматься спортом, раздельное питание, ежедневные многочасовые медитации, круглосуточная работа без праздников и выходных, железная дисциплина и рабочий график без "не хочу" и "не могу".

Также необходимо избавиться от всех негативных черт характера, научиться быть доброжелательной ежедневно общаясь с желающими тебя сжечь (церковь) и отстрелить (госорганы за отказ сотрудничать).

Самое трудное - ежедневно вы будете окунаться в горы и океаны заболеваний, грязи душевной и грязи физического тела - вони (больные люди очень плохо пахнут). Каждое заболевание - паразитическое существо тонкого плана, овладевшее сознанием человека, отсюда потечет ложь, зависть, жадность, месть, агрессия, насилие, садизм и извращения. Когда паразит поймет, что вы хотите лишить его кормушки - больного человека, то он сделает все, вплоть до организации вашего убийства, чтобы от вас избавиться. Он внушит человеку, что вы - ведьма, что Разумное Человечество - секта, что из вас вытягивают деньги, что вы жестокая (нельзя пить и наркоманить), ограничиваете свободу людей (нельзя курить) и тому подобные вещи.

Конечно, есть и позитивные моменты работы целителя - непрекращающаяся благодарность и любовь от людей, которые решили свои проблемы и стали независимыми. Если вы готовы стать целителем - добро пожаловать! Напишите на intelligenthumanity@gmail.com "готов стать целителем" и начнем. Цену вопроса с моей стороны сообщаю каждому индивидуально в зависимости от состояния его тонкополевых систем.

Елена, целительница.




Похожие Записи:

Аркадий пишет (имя изменено в целях сохранения конфиденциальности): «Елена, а вот у меня к вам такой вопрос.. вот вы обладаете виденьем, ...