А. спрашивает: Хочу еще упомянуть один интересный случай.. стояла на столе тарелка из стекла, мы сидели с Димой по две стороны от нее и вдруг она просто разлетелась во все стороны на мелкие куски, так как-будто упала со стола на кафель. Никто ее не трогал, я видела как она разлетается в дребезги в стороны. Может быть это и можно объяснить как-то физически, но выглядело это очень странно) Что это было, можно как-то узнать??

Елена, целительница, отвечает:
Мне нужно тестировать вашу ситуацию, чтобы сказать достоверно. Могло быть неосторожное обращение с энергией - вы же все молодые маги и навыки, приобретенные на проектах Разумного Человечества, пробуете претворять в жизнь)). У нас теория всегда вместе с практикой, сами знаете.
В первом приближении ваша ситуация выглядит так - тарелка разбилась, потому что сработала защитная система. На вас хотели напасть, напали, но зубы поломали). Не всем же в Мироздании нравится светлые, чистые, умные и талантливые люди)). Демонов свет жжет и они против света, борются за привычную им среду - тьму. Привыкайте и относитесь к этому легко. У меня вот стекло душевой кабины взорвалось несколько месяцев назад, а это несколько кг веса стекла и все мне на голову. Зато жива-здорова, даже не порезалась. Это произошло потому, что клиента одного с Реконструкции сняли за нарушение условий пребывания на проекте, вот он и осерчал)). На физическом плане человек сердится и обижается, а на тонком плане его энергия атакует ваши тонкополевые системы. Среднестатистический человек после таких нападений недоброжелателей болеет и получает несчастья по жизни, так как разрушенные тонкополевые системы того, на кого он рассердился, дают именно такой эффект. У тех же, кто на Реконструкции, установлены дорогостоящие защитные системы, которые срабатывают во время нападений. Так задумано - при нападении на "светоносцев наших", система защиты, установленная у всех участников проектов Разумного Человечества переводит удар на наиболее хрупкие и менее дорогостоящие предметы - предметы быта и обихода. Не вашу же "восстановленую ценой неимоверных усилий тонкополевую красоту" ломать?)). Восстанавливать-то опять мне - целителю и вам - участникам наших проектов. Кстати, то, что с вами произошло и называется "сглаз или порча". Бояться этого участникам проектов Разумного Человечества незачем. Нападают за "правое дело"? Значит верной дорогой идете, друзья! Больше нападают - быстрее вырастем. "Починить вас" и наказать хулиганов, слава Богу, есть кому)), так что растите быстрее и ничего не бойтесь!




Похожие Записи:

А. спрашивает: Хочу еще упомянуть один интересный случай.. стояла на столе тарелка из стекла, мы сидели с Димой по две стороны от нее и вдр...