Друзья! В связи с возросшей нагрузкой, изменились сроки возврата денежных средств бывшим участникам наших проектов с 15 суток до 10 суток.
Текст официального документа - ниже.

"При возврате денежных средств в Разумном Человечестве действует правило "10 суток". Это означает, что в срок до 10 суток с даты, когда ваше участие в проектах Разумного Человечества было прекращено, мы ждем от вас реквизиты ДЕЙСТВУЮЩИХ счетов, куда мы вернем вам неиспользованные вами в проектах Разумного Человечества средства.
В течении 10 суток с момента отказа в участии участнику/отказа участвовать участника в проектах Разумного Человечества я обязана передать нашу с вами переписку в архив, после чего действия с вашим документами станут невозможными. Архивирование проводится в целях сохранения статуса "инкогнито" для бывших клиентов Разумного Человечества. Наш бухгалтер не будет возвращать вам деньги по истечении 10 суток, так как не сможет получить информацию даже о том, сколько вы платили и по какому поводу к нам обращались.

Если все-таки у вас нет возможности в срок до 10 суток с даты, когда ваше участие в проектах Разумного Человечества было прекращено, предоставить реквизиты ДЕЙСТВУЮЩИХ счетов, куда мы вернем вам неиспользованные средства, но вы все еще просите о такой возможности после окончания срока в "10 суток", то в срок до истечения 10 суток с момента вашего ухода из проектов Разумного Человечества, свяжитесь со мной и договоритесь о совместных действиях.

Напоминаем вам, что вы можете прервать участие в наших проектах в любое время. Деньги за первый месяц участия в проектах  не возвращаются по причине больших первоначальных затрат Разумного Человечества в первый месяц работы с вами.

Деньги за последующие месяцы участия в проектах возвращаются или не возвращаются после оценки количества и качества проведенных работ Кураторами Разумного Человечества. Оценку делают они сами, мы повлиять на оценку никак не можем. В случае вашего несогласия с оценкой, от которой зависит количество возвращаемых или невозвращаемых денежных или иных средств, для вас, в случае вашего адекватного отношения к членам группы (доброжелательное или нейтральное отношение), может быть проведен отдельный сеанс связи с Кураторами. У вас будет шанс договориться с нашими руководителями о возврате денежных средств лично или для вас переводчиком будет сделана аудиозапись разговора и передана вам позже (в этом случае ваше присутствие на сеансе связи не требуется).

За проявления агрессии или нежелания от нее избавляться, за грубость, лень, хамство, ложь и прочие «замечательные» черты характера, в участии в проектах Разумного Человечества вам может быть отказано. Вложенные вами в проекты средства в этом случае не возвращаются.

Елена, целительница".




Похожие Записи:

Друзья! В связи с возросшей нагрузкой, изменились сроки возврата денежных средств бывшим участникам наших проектов с 15 суток до 10 суток. ...