"Елизавета Малкина: "Отчасти я просмотрела материалы в группе "в контакте"...но...по ссылке меня особенно улыбнуло... "раскрещивание"...)))))".


Елена: "Сейчас многие люди хотят получить такую услугу. А при церкви попы эту услугу не предлагают. Вот мы и сделали такую процедуру, так как я, как маг, знаю, как они крестят. Что процедура крещения с магической точки зрения проводится неэтично - попы блокируют энергоканалы головы, чтобы думали меньше - так они об этом прихожанам не говорят. А нужно бы честно доносить информацию. Мы создали проект "Раскрещивание", чтобы все было честно. Есть, кто блокируют энергоканалы и называют это "крещением", а есть, те, кто каналы разблокируют и называют это "раскрещиванием". Люди чувствуют облегчение, свободу, независимость, легкость и у них меняется жизнь в лучшую сторону. Вот такие результаты. Кстати, ни одна религия мира не занимается блокировкой каналов головы и тела. Это я вам как практикующий целитель, ясновидящая и экстрасенс говорю. Дополнительная информация здесь http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page_21.html.
Примечание: Ваше местоположение для нас значения не имеет. Елена работает на любом разумном расстоянии с любым человеком с одинаково высоким качеством.




Похожие Записи:

"Елизавета Малкина: "Отчасти я просмотрела материалы в группе "в контакте"...но...по ссылке меня особенно улыбнуло... ...