Эти котлетки делала из миндаля. Получились еще вкуснее, чем из грецких орехов. Но на "вкус и цвет товарищей нет")), так что эксперементируйте. Миндаль кухонный комбайн размолоть не смог, пришлось доставать мясорубку. А я-то думала, куда ее деть, раз мясо больше не едим. Вот и пригодилась). Мясорубка через мелкое сито прокрутила даже лучше, чем комбайн размалывает. Я вообще комбайн не очень для перемалывания орехов люблю использовать, ножи комбайна рвут продукты и "видящие" видят неприглядное месиво из продукта на тонком плане после перемолки комбайном. На мясорубке аккуратней получается, тонкоматериальная структура блюда лучше сохраняется и проще усваивается. Вы можете спросить, зачем я об этом рассказываю, ну съели и съели. Затем рассказываю, что вы же не только свое физическое тело кормите. Вы кормите и эфирную оболочку, и астральную, и ментальную. И если ваши тонкополевые системы все время ошметки после комбайна едят, они так и выглядят потом, как ошметки. Некрасиво).
Итак, рецепт: миндаль, ваши любимые специи, морская соль, зелень, болгарский и острый перец, тонко нарезанные. Приятного аппетита!
Елена, целитель.




Похожие Записи:

Эти котлетки делала из миндаля. Получились еще вкуснее, чем из грецких орехов. Но на "вкус и цвет товарищей нет")), так что экспе...