В Перми родился Люцифер. Ждем Иисуса теперь)). Кто следующий? А, родители?

Хотите жить свободными? Пройдите раскрещивание http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page_21.html. Елена, целитель.

В Перми 11 сентября 2014 года у молодых родителей-сатанистов родился сын, которого они решили назвать Люцифером. В местном ЗАГСе утверждают, что уговаривали пару дать другое имя мальчику, но их усилия оказались напрасными, и 25 сентября они выдали свидетельство на имя родившегося Люцифера, гражданина Российской Федерации. Политолог Глеб Павловский по этому поводу пошутил: "Без Гельмана-то Пермь встала с колен". В отделе по работе с молодежью Пермской епархии РПЦ пообещали принять мальчика, если он того захочет, но только "под именем святого". Наверное, они не знают, что в IV веке на острове Сардиния жил христианский святой по имени Люцифер, о чем сообщает Википедия. Сан-Лючиферо (умер 370 или 371) - так звали епископа Кальяри, христианского святого, известного своей активной борьбой против арианства. Личное имя Люцифер было распространённым во времена поздней Римской империи.
NEWSru.com напоминает, что в некоторых странах введен запрет на имя Люцифер. В частности, власти Новой Зеландии в 2010 году запретили называть новорожденных этим именем. Оно вошло в черный список наряду с еще примерно сотней запрещенных имен, среди которых были Мессия, Адольф Гитлер, Мистер, Судья, Справедливость. Однако, несмотря на какие-либо запреты властей, некоторые родители все же стараются выделить своего ребенка редким именем. Например, незадолго до начала в феврале 2014 года международных спортивных соревнований в Сочи пара из этого города назвала новорожденную девочку именем Олимпиада. Во Львове мальчик получил имя Евромайдан в честь волнений в Киеве в конце 2013 - начале 2014 годов. В Казахстане в 2010 году младенца назвали Саммитом в честь саммита ОБСЕ в Астане. А в июне 2014 жительница Воронежа решила назвать своего сына Торпут - Торжество Путина, поскольку, по ее мнению, президент Путин является спасителем России.
Источник http://philologist.livejournal.com/6843025.html.





Похожие Записи:

В Перми родился Люцифер. Ждем Иисуса теперь)). Кто следующий? А, родители? Хотите жить свободными? Пройдите раскрещивание http://intellig...