Друзья прислали. Даже поверить в это трудно. Финны пропагандируют гомосексуализм почтовыми марками. Друзья, если у вас или ваших знакомых есть проблемы с сексуальной ориентацией и есть желание избавиться от таких проблем, ждем вас на проекте "Целительство" http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page.html Разумного Человечества. Елена, целитель.
Статья о финской почте ниже.

"Петербургский депутат Виталий Милонов, известный своими инициативами по защите общественной морали, просит "Почту России" не признавать приемлемым хождение на территории РФ финских почтовых марок с изображениями гомосексуалистов. Об этом ТАСС сообщил сам парламентарий.

В сентябре почтовая служба Финляндской Республики выпустила в обращение 6 марок и открытки с гомоэротическими работами финского художника Тоуко Лааксонена, также известного как Tom Of Finland.

Депутат просит главу "Почты России" Дмитрия Страшнова отсылать письма, посылки и бандероли с такими марками обратно отправителям.

"Мною подготовлено обращении к главе "Почты России". Эти марки противоречат российским законам — по большому счету, они являются элементами пропаганды гомосексуализма, которая запрещена в нашей стране. Я прошу руководство "Почты России" внимательно отнестись к данной просьбе. Кроме того, призываю самих финнов, наших ближайших соседей, не использовать эти марки для отправки писем в Россию", — сказал Виталий Милонов. Он добавил, что образцы почтовых марок ему прислали единомышленники из Финляндии, которые были возмущены их появлением.

Между тем, в сентябре, сразу после выхода серии марок национальная вещательная компания Финляндии "ЮЛЕ" провела эксперимент, чтобы выяснить как российские почтовые и таможенные органы прореагируют на использование марок с гомоэротикой. Письма с ними были отправлены из финского Тампере в Москву и Санкт-Петербург. Но вскоре финские журналисты признали свое поражение — несмотря на стереотип о "гомосексуальной цензуре" в России все письма дошли до адресатов.

В самой Финляндии выпущенную серию марок считают отчасти иронической. Вместе с тем, серия стала самой продаваемой в истории почтовой службы страны, а заказы на них были получены из 178 государств".










Похожие Записи:

Друзья прислали. Даже поверить в это трудно. Финны пропагандируют гомосексуализм почтовыми марками . Друзья, если у вас или ваших знакомых...