Продолжаем публикации о вкусных сыроедческих местах)). На этот раз рассказ о ресторане в Мадриде. Я обратила внимание, что цены в ресторане высокие, но клиентов у ресторана полно. Предприниматели - вам на заметку! Родилось и выросло новое поколение детей с тонкополевыми системами сыроедов и праноедов. Им нужны особенные кафе и рестораны. Эти люди, как я заметила, хорошо соображают, хорошо обеспечены и желают получить услуги, согласно своему видению мира - не разрушать, не убивать, не потреблять, а создавать и производить больше, чем потребляешь. Сыроедческие, веганские кафе и рестораны - в массы!!
Елена, целитель.

Crucina Restaurante – Мадрид, Испания.

Крусина – единственный полностью сыроедный ресторан в Испании. Он находится в Мадриде, в районе Маласанья. Еда очень вкусная, цены высокие, организация пока что оставляет желать лучшего.
Ресторан закрыт по воскресеньям и понедельникам, хотя и на их сайте, и на странице в фейсбуке написано, что открыт. На мой дружеский совет обновить информацию, дабы люди не приходили к закрытым дверям, как это сделала я, хозяин прореагировал пространными рассуждениями о том что “надо вообще обновить сайт”, но единственную важную информацию так и не обновил. Имейте ввиду, что и во вторник в Крусину тоже приходить не стоит. Пока ресторан закрыт, процессы заготовки останавливаются, и по этому ко вторнику всё, что нужно проращивать и многое другое они еще не успели подготовить, поэтому часть меню заказать будет невозможно. Так например, пророщенная гречка ко вторинику у них еще не проросла. Правда к выходным она тоже не была готова – они ждали посылки с зелёной гречкой из Нью Йорка. (Украинские производители зелёной гречки – советую вам позвонить в этот ресторан и предложить свои услуги поставки продукта! Из Украины всё-таки будет быстрее, чем из США.)
В ресторане чисто и светло, но декор довольно странный. Рисунки и пробка на стенах мне понравились, а железную арматуру я не поняла.


Основная проблема заведения – всё запредельно медленно. Хорошо, что тут есть WiFi, иначе за время ожидания можно уснуть. Забежать сюда на быстрый ланч не получится. Даже смузи можно ждать долго-предолго, даже если вы один из двух клиентов во всём ресторане. Еще тут есть некая культурная особенность – вас будут отговаривать брать много еды. В первый раз я заказала смузи и закуску, и хотела еще что-то, а официант мне сказал, что этого будет слишком много. Не знаю как другим, но мне моей еды было мало.
Шоколадное смузи с фундуком и макадамией, необычное, вкусное.

Мои фаршированные грибы – тоже вкусные.


Ассорти закусок, которое подали моим соседям – хлебцы, инжир, салатик, маринованные овощи, пицца, фаршированные грибы.


Это самое вкусное, что я тут попробовала (пришлось придти два раза) – фрикадельки из орехов и трав, с карри, в томатном соусе. Вот это на самом деле было сытно.


Тирамису. Потрясающий, пожалуй лучший аналог, из всех что я пробовала. Но целиком его одному человеку не съесть.


Цены такие: Соки 5,75 евро, смузи 7 евро, супы и салаты 9-12 евро, закуски 9-12 евро, главные блюда 11-15 евро.
Если будете в Мадриде со среды по субботу, и у вас будет два свободных часа между 13 и 16 или 20 и 23:45 – советую зайти. Еда действительно вкусная, особенно главные блюда и десерты. На ужин лучше забронировать столик, народу по вечерам много. В обед можно вполне зайти и так, особенно если сразу в час дня – испанцы так рано не обедают.


Похожие Записи:

Продолжаем публикации о вкусных сыроедческих местах)). На этот раз рассказ о ресторане в Мадриде. Я обратила внимание, что цены в ресторане...