Сыроедческий борщ. Смешиваю в блендере свеклу, воду, огурец, пару помидоров, морскую соль. Выливаю в тарелку добавляю живое растительное масло, репчатый лук, острый перец. Приятного аппетита! P. S. Рецепт написан для тех, кто пользуется блендером. Я все сыроедческие наиполезнейшие супы делаю с помощью соковыжималки Wilfa. Многие ее ругают, мол сок в ней хорошо не выжьмешь, шнековые лучше. Да, они правы. Эта соковыжималка не для всех соков. Морковный, из свеклы - из твердых овощей выжимает хорошо, жмых я использую для смешения с размолотым в кофемолке семенем льна с последующей сушкой массы в дегидраторе или духовке при 40 градусах, не более, чтобы энзимы сохранялись. Так получаются крекеры или основа для сыроедческой пиццы. Вернемся к сравнению блендера и соковыжималки Wilfa. Блендер разрывает тонкополевые системы продуктов в клочья, что не очень хорошо для вашего здоровья, свидетельствую, как ясновидящая и целитель. Организму потом приходится собирать разорванные формы в цельные для переваривания. Вы же не думаете, что переваривает пищу только физическое тело?)) Ваши тонкополевые систему усваивают энерго-информационные структуры продуктов также, как тело усваивает физические оболочки продуктов. На собирание цельных форм из клочьев, в которые продукты превращает блендер вы тратите бесценную энергию тонких планов (об этом процессе позже, у нас кулинарная колонка все-таки))). Разорванные в клочья продукты ваши тонкополевые системы усвоить не могут. Wilfa же аккуратно отжимает сок и оставлят еще и насыщенную соком мякоть. Продукты Wilfa не повреждает. Супы я с помощью Wilfa делаю так: пропускаю часть продуктов (репчатый лук и жгучий перец люблю порезанными кусочками в супе, через соковыжималку их не пропускаю) через соковыжималку, затем смешиваю в тарелке жмых и сок, добавляю воду, живое растительное масло, морскую или каменную соль, чеснок, специи, проростки. Wilfa стоит недорого, что меня тоже приятно удивило. Работает тихо. Разобрать-собрать сможет даже ребенок, деталей минимум. Места занимает немного. Моется за 4 минуты, в рекламе не обманули)), кстати. Красивый рекламный ролик на русском языке я не нашла, к сожалению. Для тех, кто по-английски не говорит сообщу, что ничего важного они там не рассказывают, а как работает соковыжималка и так хорошо видно и понятно. К компании Wilfa я никакого отношения не имею, за рекламу они мне не платят, пишу только о личном опыте. Еще раз приятного вам аппетита и хорошего вам дня!
Елена, целитель.



Видео можно просмотреть нажав на картинку под этим абзацем. Если видео не отображается нажмите сюда   https://www.youtube.com/watch?v=xJxdwvarBbE&feature=youtu.be или перейдите непосредственно в блог.






Похожие Записи:

Сыроедческий борщ. Смешиваю в блендере свеклу, воду, огурец, пару помидоров, морскую соль. Выливаю в тарелку добавляю живое растительное ма...