"Лена делюсь своими впечатлениями:

Бег по утрам. Сказать, что это круто, здорово, все равно, что ничего не сказать. 

Для начала я изменила место пробежки. раньше бегала в парке,. но там людно.(на меня смотрят как на космонавта:)) , поскольку кроме меня никто не бегает в этом замечательном месте, к тому же рядом машины, пыль, суета- словом город.. но вот 5 мин на машине и я в сказочном лесу полном красоты, жизни, свежести, радости. Кроме того лес починит в случае надобности. Во время бега я наиболее сосредоточена и успеваю построить свой день, пообщаться с Купцом.. так что теперь утренние пробежки превратились в дополнительный бонус не только на уровне физики, но и на всех тонких планах. А как красиво разливаются солнечные лучи на дорожке.. как загадочны сонные ели с огромными лапами...опять же есть возможность каждый день собирать немного трав, чтобы специально не искать на это много времени.
и так каждый день я дарю себе час общения с природой - как же это чудесно!

p.s. уж не знаю что именно привело меня к той точке понимания, спокойствия и счастья, (возможно активная работа с гордыней, возможно мои пожелания и установка Реконструкторами новых конструкций) но главное, я перешла из состояния страдания в состояние счастья. и это состояние отражается на всем, в том числе на утренних пробежках. они стали со смыслом.

Хорошего дня!".

Так держать, Надежда. Беседы наши о регулярных физических нагрузках не пропали даром)). Елена, целитель.




Похожие Записи:

"Лена делюсь своими впечатлениями: Бег по утрам. Сказать, что это круто, здорово, все равно, что ничего не сказать.  Для начала я из...