Уже около недели наблюдаются обрывы связи при попытках организовать общение участников проектов Разумного Человечества с Кармическим Комитетом Планеты и невоплощенными Кураторами проектов "Купец Первой Гильдии" и "Семья". Разумное Человечество".

Мы вынуждены были отменить несколько ченнеллингов из-за отсутствия связи вообще. Сегодня 5.09.2014 я, наконец, выяснила причину.

Все контакты с высокоразвитыми Сутями извне планеты (Кармический Комитет, Комитет Религиозного Контроля И Учета и пр.) прекращены. Все каналы связи отключены. Те каналы, которые оставлены для экстренной связи, функционируют у ограниченной группы лиц (имен не называю по причине сохранения конфиденциальности). Передача информации только пакетная, канальная отключена. Планета находится на карантине в связи с военными действиями на Украине, где из-за территорий, власти и энергоносителей небезызвестные лица убивают жителей своей страны и других стран. Украина - последняя капля. Все население планеты сейчас проходит тест. Сдавшие тест получат большие дополнительные возможности для скорейшей эволюции. Несдавшие тест будут направлены в качестве воспитуемых к сдавшим тест.

Высокоразвитые Сути не поддерживают контактов с животными. Именно так они классифицирут большинство населения Земли, уничтожающее все живое - природу химикатами из посудомоечных и стиральных машин, заводов и фабрик, унитазов; убивающих животных для пищи (скотобойни) и развлечения (коррида); убивающих друг друга из-за власти, славы, территорий и энергоносителей; проявляющих насилие над другими принуждая их жить по своим правилам; мародерствующих, пока у других горе; наживающихся на слабых и беззащитных; клевещущих; ворующих; насилующих; оскорбляющих других; радующихся чужому горю.

Напомню, еще недавно по Законам Космоса население Земли подпадало под категорию "говорящих животных" - это те, которые не в состоянии управлять своим астральным (эмоции) и ментальным (мысли) телами. Таких было 99,9 процента на планете. Сейчас, в связи с переполненной чашей терпения наших Создателей, мы подпадаем под категорию "животные, просто животные". В связи с чем и была прекращена связь земных контактеров с высокоразвитыми существами извне планеты.

Все Ангелы-Хранители, слава всем Богам, остались на своих постах и продолжают направлять людей. Они являются "Высокоразвитыми Сутями, работающими внутри планеты" и под категорию карантина связи с ними не подпадает.

В связи с вышесказанным все беседы с 5.09.2014 и до возобновления связи (о чем сообщу дополнительно) в Разумном Человечестве с Высокоразвитыми Сутями извне планеты прекращены, а именно:
1. с Кармическим Комитетом Планеты;
2. с невоплощенными Кураторами проекта "Купец Первой Гильдии";
3. с невоплощенными Кураторами проекта "Семья";
4. с Комитетом Религиозного Контроля И Учета;
5. с любыми другими подобными сообществами.

Все беседы с Ангелом-Хранителем и Кураторами проекта "Целительство" проводятся в обычном режиме. Все вопросы, которые вы хотели адресовать Сутям извне планеты, рекомендуется переадресовать своему Ангелу-Хранителю.

Реконструкция проводится по расписанию, отмены сеансов нет.

P. S. Поделюсь, как чувствует себя контактер, когда каналы связи с Богом и Высокоразвитыми Сутямии изне отключены. Представьте, что вас лишили одной руки, одной ноги, одного глаза и одного легкого. Вот так теперь и живем. Я лично сохраняю жизнь - исцеляю любых живых существ, но, тем не менее, несу на своих плечах карму планеты, как и все Земляне. А для кармы любимчиков нет - снимайте брюки, раздвигайте ягодицы, как шутит один небезызвестный человек. Грубо, но в точку.

Елена, целитель.

На фотографии ежегодная бойня китов для развлечения на Фарерских Островах.
http://fshoke.com/2010/08/17/ubijstvo-kitov-i-delfinov/




Похожие Записи:

Уже около недели наблюдаются обрывы связи при попытках организовать общение участников проектов Разумного Человечества с Кармическим Комите...