Думаете, у вас нет паразитов? Ошибаетесь! Те, кто приступают к проекту "Целительство" http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page.html обязуются выпроводить из своих тел всех паразитов физического тела (паразиты энергетических тел устраняются в процессе еженедельных сеансов Реконструкции, это обязательства Елены, целителя). Самый распространенный способ - система Надежды Семеновой (школа-семеновой.рф/). Ездить никуда не нужно (если есть желание, конечно, все процедуры можно пройти под присмотром консультантов школы Семеновой), 2 недели дома самостоятельно или в школе Семеновой + ваши усилия + ваше желание = большая часть паразитов вас покинет. Рекомендую книгу Надежды Семеновой "Очистись и живи без паразитов". В книге дан двухнедельный курс избавления от паразитов. Все процедуры можно провести дома. Тех, кто думают, что можно кишечник не мыть или съесть таблеточку (такие сейчас предлагаются), разочарую. И кишечник нужно вымыть и травы использовать, как у Семеновой или любого другого целителя с хорошей репутацией (напоминаю, что о "хорошей репутации целителя" судят не количеству пациентов, благосостоянию целителя и по участию целителя в "битве экстрасенсов", а по количеству вылеченных им обратившихся за помощью) . А для тех, кто думает, что ему процедура избавления от паразитов физического тела не нужна, публикую статью о китайце, любителе суши - сырой рыбы. Вы не едите сырую рыбу? Так паразитов везде полно - на деньгах, в транспорте, на вашем компьютере и в любимой сумочке и кроссовках (помните, как ваши носки пахнут?))). Елена, целитель.

"На днях в Китае был госпитализирован человек с явным отравлением. Его ужасно мучила зудящая кожа и боли в животе. Каково же было удивление врачей, когда после рентгена они обнаружили сотни ленточных червей по всему телу.

Вероятнее всего, человек отравился суши. Именно благодаря сырой рыбе черви остались живы.

Черви очень опасны для человеческого организма. При попадании в кровь и лимфу они легко могут попасть и в головной мозг, что может быть фатальным. Находясь в кишечнике, они разрастаются до километра, и могут вызвать различные пищеварительные проблемы.

Фото ниже - отсканированные снимки организма больного. Зрелище не для слабонервных. Китайцу повезло, ведь вовремя обратился к врачу. Надеюсь, теперь ты будешь более осторожен при употреблении суши. И не забудь предупредить своих друзей об этом ужасном случае!"
Имточник http://ofigenno.cc/.







Похожие Записи:

Думаете, у вас нет паразитов? Ошибаетесь! Те, кто приступают к проекту "Целительство" http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/bl...