Уважаемые участники проекта "Купец Первой Гильдии" и желающие присоединиться к проекту!

С 5.09.2014 беседы с Кураторами проекта становятся групповыми. Это означает, что участники проекта договариваются о дне беседы с Кураторами через Елену (пока так, пока не появится специальный сотрудник), собираются в назначенные дату и время и проводят групповую встречу. Кто из Купцов придет отвечать на вопросы - Кураторы проекта решат сами.

Если есть личные вопросы, которые вы не хотите обсуждать в группе, вы остаетесь после групповой беседы один на один с Куратором и получаете ответы. Если у нескольких участников групповой встречи есть личные вопросы для обсуждения, то перед групповой беседой будет определена очередность ваших бесед с Куратором после групповой беседы и вам будет назначено определенное время.

Изменения внесены в связи с ростом желающих участвовать в проекте, в целях экономии времени и самое главное - на групповые беседы всегда приходят "начальники начальников", что сделает общение незабываемым. Также, групповое обсуждение важных вопросов, касательно вашего занятия (любимого дела, предприятия, бизнеса, хобби), принесет большую пользу всем участникам встречи и обогатит их.

Во время встречи делается запись беседы. Запись нарезается на фрагменты и высылается участникам встречи для получения от них разрешения на производство видео для публичного просмотра. Переговоры о том, что вырезать, а что оставить, происходят до достижения согласия по всем пунктам. Без разрешения участников встречи ни фрагменты, ни целая запись, не публикуется.

Елена, целитель.




Похожие Записи:

Уважаемые участники проекта "Купец Первой Гильдии" и желающие присоединиться к проекту! С 5.09.2014 беседы с Кураторами проекта...