Вопрос: "если человек пользуется благами "цивилизации" несёт ли
он ответственность (является ли соучастником ) за те разрушения,
убийства по средствам которых эти "блага цивилизации" были получены?"

Ответ: "Человек несет ответственность за пользование любыми "благами цивилизации". Например, вы едите мясо или покупаете меха. То есть вы напрямую оплачивает убийство животных. Карма между убийцами и вами делится напополам. Добро пожаловать в мир справедливости!


Познакомьтесь. Это шиншилла. С нее только что живьем сняли шкуру.Она будет умирать в состоянии шока еще 10 минут. У вас на глазах.
Это шуба. Шапка. Воротник. Помпончики на сапожечки. Опушка на капюшон и варежки. И тому подобное.
Их убивают дитилином, от которого они до двух часов могут умирать в муках от удушья, или же электрическим током, засунув кабель в попу и в рот - с первого раза обычно не убивается.
Но нередко их вообще не убивают. Бросают об землю, чтоб немного оглушить и дезориентировать, и снимают с живых шкуру вам на шубу, шапку, воротник, помпончики, опушечку.


В Разумном Человечестве, чтобы минимизировать убытки планете, стирают, например, мыльными орехами (натуральные); моют голову травами; в посудомоечную машину кладут для мойки соду или горчицу; не покупают кожаные и меховые изделия; перешли на сыроедение или стали веганами - полностью отказались от убойной пищи. Многие спрашивают, сколько энергии нужно, чтобы быть здоровы, счастливым и удачливым контактером или целителем? Много. Где мы ее берем? Не сотворяем карму; отдаем по карме старые долги; переориентировали свое сознание с разрушения на созидание."



Похожие Записи:

Вопрос: "если человек пользуется благами "цивилизации" несёт ли он ответственность (является ли соучастником ) за те разруш...