"Давно мы так не веселились( да наеверно никогда раньше)
Я помню как Мария пришла ко мне в гости и мы до утра сидели на кухне и общались. Глаза были потухшие, без огонька. Не было радости, но было одно очень сильное желание - жить , а не проживать свою жизнь. я знала, что от мечты ее отделяет один шаг- реконструкция. Правда мое состояние той осенью тоже было не лучшим, небыло собранности, позитива, легксти, но я знала где нахожусь и понимала, что идти готова только в направлении своего развития. Было тяжело морально , но у меня была цель и поэтому я понимала как тяжело,  когда ты не можешь себя найти, не можешь встать на свой путь, когда жизнь бесцельное страдание.
Прошло пол года, а если точнее , один месяц с момента работы с Купцом http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page_767.html.
Лето, утро. Мы снова сидели на кухне и общались. Общались так, как будто ели самую вкуснейшую дыню на свете. Мы смаковали и не могли насытиться нашим густым, сочным общением... Глаза Марии блестели и теперь передо мной сидела и сияла звездочка!! Такая милая, открытая, довольная, позитивная - пришел вкус жизни!!
Как же это прекрасно и практиески не выразимо словами- не проживать жизнь, а жить с постоянным ощущением праздика каждый день и не важно что происходит. Я бесконечно благодарна судьбе за возможность почувствовать такое. Мы готовили сыроедческий тортик , меняя на ходу ингредиенты, общались и смеялись так ярко и так раскатисто -просто не могли остановиться. Мария сказала, что теперь все время смеется именно так.
Это не означает, что мы всегда только танцуем и смеемся. каждый день и я и Мария боремся, анализируем, живем, совершаем поступки и снова анализируем.
Я задаю себе вопрос что же изменилось? Стало проще смотреть на себя со стороны.
Вот я , а вот то , на что меня хотят и пока раскручивают, но ничего , я это вижу, пониманию, прошу изменить и  на место старой реакции приходит новая. По началу эти действия шли через боль, слезы, страдания.  как будто что-то выдерала из себя с мясом, так тяжело, так тяжело.. А теперь- через улыбку.
Раньше: я реагировала болезненно на то, что у меня не получается, все мысли были в негативе.
Сейчас: анализирую, делаю выводы, меняю - все с улыбкой!! внутри стало спокойно, легко и весело!
Я уехала на неделю и наш чудо-тортик застыл в ожидании.
На прощание Маша сказала, что очень хочет кататься на роликах и мы договорились сьесть наш тортик  как раз на роликовой прогулке( собственно заодно и посмотрим что там у нас получилось:))
Я бесконечно благодарна Маше за возможность такого открытого и глубокого общения. Зачем же еще существуют соратники и друзья!!". Надежда и Мария, Москва.




Это наблюдения участников проектов 
и "Купец Первой Гильдии" http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page_767.html

Елена, целитель.





Похожие Записи:

"Давно мы так не веселились( да наеверно никогда раньше) Я помню как Мария пришла ко мне в гости и мы до утра сидели на кухне и общал...