Andreliks спрашивает: "Здравствуйте. С интересом ознакомился с видео-материалами представленными Вами в интернете. На каких условиях можно участвовать в групповых мероприятиях с пометкой "Ченнелинг". Интересные вопросы поднимаете. И ответы интересные). Благодарю Вас."

Отвечаем: "Присылайте список вопросов, я подумаю, как все организовать. Есть одна трудность при проведении группового ченнелинга. На неподготовленных людях на их тонкополевых оболочках висит столько грязи, что это очень мешает работе команды. Вместо снятия информации, охраны канала и обеспечения технических процедур приходится изыскивать ресурсы на доп. охрану и очистку тонкополевых систем участников. Мы проводим бесплатные ченнелинги для всех участников наших проектов (их оболочки очищены - эти услуги входят в обязательну программу всех наших проектов) и платные для любых желающих (их оболочки не очищены, что создает нам дополнительные трудности для чего приходится изыскивать средства компенсации наших затрат).

Меня часто спрашивают: "Лена, почему все не слышат наших Создателей"? 

Я люблю отвечать : "А вы помыться не пробовали (не употреблять наркотики, табак, алкоголь, не нарушать этические и моральные нормы, не убивать животных, не рубить леса, не разрушать мир)"? При подобной жизни, когда ты больше разрушаешь, чем созидаешь, в тонкополевых оболочках человека селятся существа тонкого плана (их называют демонами), которые разрушают человека. Разрушаешь ты, разрушают тебя. Демоны приходят на "вкусненькую" энергию разрушения, которая скапливается в человеке. Из-за чего человек болеет, стареет и умирает. Да, старость - это болезнь.
И вот представьте, что человек хочет слышать своего Ангела или поговорить с Создателем или Кармическим Комитетом. Энергия разрушения воняет. Вы будете беседовать с пахнущим мочой бомжом? Если да, то как долго и для какой цели?

Вторая причина, почему человеку трудно услышать высокоразвитых существ - энергия разрушения - низкочастотная, а высокоразвитые существа общаются на высокочастотных энергиях и живут в высокочастотных диапазонах. Поэтому "вы на суще, они на море, вам все все не встретиться никак))".

Вот и приходится нам очищать участников семинаров до начала ченнелингов, чтобы высокоразвитые существа могли войти в наше коллективное поле для разговора. Поэтому все общественные ченнелинги - платные. Я другого решения пока не нашла. Принуждать участников ченнелингов к участию в наших проектах, где их очистят, мы не имеем права. Поэтому мы решили так, кто чиститься не хочет, в наших мероприятиях не участвует.

Если у вас есть идеи, как решить вопрос очистки участников без затрат или иным, более эффективным способом, поделитесь. Буду благодарна.
Елена, целитель."




Похожие Записи:

Andreliks спрашивает: "Здравствуйте. С интересом ознакомился с видео-материалами представленными Вами в интернете. На каких условиях м...