Вопрос: "... хотя сам крещен вроде, но значения этому не придаю, к христианству отношусь как к рдному из эгрегоров. Но вопрос, сами ряженные (имеются в виду попы христианской церкви - прм. Елены) всегда осознают что делают они не то что предлагают?"

Ответ: "Не осознают, конечно. Даже главы церквей и духовных учений не осознают. Президенты не осознают. Их в этом винить нельзя. Хотя и хвалить тоже не за что)). Осознание - вопросы компетентности профессиональных магов и просветленных. Всех проверяйте на деле, и магов, и просветленных тоже проверяйте. Те, кто физическом мире могут предъявить результаты своего просветления и улучшения жизни других, те осознают. А болтовня о том, как "в мирах бездонных скорлупкой казалось тело" критерием осознанности не является. Не один осознающий не будет ничего разрушать вокруг, так как кое-какие секреты знаетоб устройстве себя самого и Мироздания. На разрушения, кстати, выдается специальная лицензия и те, кто осознают, что происходит вокруг на самом деле, знают, кто может получить лицензию на разрущения, а кто - нет. Лена, целитель."






Похожие Записи:

Вопрос: "... хотя сам крещен вроде, но значения этому не придаю, к христианству отношусь как к рдному из эгрегоров. Но вопрос, сами ря...