На 47 минуте Иван-Царевич рассказывает про христианских священников-гомосексуалистов:

Видео можно просмотреть нажав на картинку под этим абзацем. Если видео не отображается нажмите сюда https://www.youtube.com/watch?v=Y5XfbFeS6_s&feature=youtu.be.



Я не поверила, пока видео с опросом пострадавших от педофилов-священников не скачала, смотрим здесь:

Видео можно просмотреть нажав на картинку под этим абзацем. Если видео не отображается нажмите сюда https://www.youtube.com/watch?v=my3unrSSU5o&list=PLjJoXENKLak2xLjLAp_1uN9ghiR7pJ_6h&index=1.



Многие сейчас хотят процедуру "раскрещивания", в Разумном Человечестве мы эту процедуру разработали, доп. информация здесь http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page_21.html. Разработать процедуру "раскрещивания от христианства" нам удалось, потому что мы знаем как эти "ченые маги с огромным пузом и туго набитым кошельком работают", какие они вещи с людьми на магических планах делают под видом обряда "крещения". Люди думают - покрестились и все. Нееееет, не все)). Теперь у вас заблокированы многие энергетические каналы ваших тонких тел, теперь по ним не течет к вам любовь, энергия и информация от вашего Создателя. И христианским священникам-педофилам делать с вами можно теперь все, что хочешь - обманывать; использовать, как вещь; грабить; насиловать. Добро пожаловать в реальный мир христианства!
А лучше - приходите на раскрещивание!
Елена, целитель.



Похожие Записи:

На 47 минуте Иван-Царевич рассказывает про христианских священников-гомосексуалистов: Видео можно просмотреть нажав на картинку под этим ...