Дорогие участники проектов Разумного Человечества!
Мы договаривались с вами о том, что если вы отправляете нам деньги, то вы подтверждаете это письмом на intelligenthumanity@gmail.com.
Подтверждение необходимо нам, чтобы понять, что деньги прислали именно вы, иначе за вами будут числиться долги. Должникам мы предлагаем покинуть наши проекты. Люди, которые не уважают сотрудников Разумного Человечества, делающих для них оговоренную работу и не желающие платить по счетам нам в окружении не нужны.
Вы иногда пользуетесь счетами друзей, коллег и родственников, чтобы оплатить услуги Разумного Человечества. Если мы видим, что деньги пришли от Ангкгольц Людмилы Прасковьевны и в списках участников проектов Разумного Человечества такого человека нет, то нам невозможно определить, от кого из участников наших проектов пришли деньги. Все суммы, хозяина которых мы найти не можем, будут перенаправляться на счет "пожертвования" для Разумного Человечества и учитываться вам в качестве оплаты за услуги Разумного Человечества с 18.08.2014 не будут.
Дело усложняет то, что на счет также приходят пожертвования от людей, которые, как правило, всегда анонимны.
На днях мы получили 4 900 рублей на счет. От кого эти деньги понять невозможно. Отзовитесь.
Это письмо - последнее предупреждение. Поиски хозяев денежных средств отнимают у нас время, которое мы хотим посвятить участникам проектов Разумного Человечества.

P. S. Дама на картинке отношения к Разумному Человечеству не имеет.




Похожие Записи:

Дорогие участники проектов Разумного Человечества! Мы договаривались с вами о том, что если вы отправляете нам деньги, то вы подтверждаете...