"Клуб любителей живых мертвецов" открывает свои двери!
Прошу прощения за столь необычное представление нового проекта Разумного Человечества. Я всегда называю вещи своими именами. Многие из вас, также, знают, что у меня специфическое чувство юмора)).
Речь идет о программе по изъятию энерго-информационных останков тел самоубийц вашего рода из ваших тонких тел с целью минимизации последствий необдуманных поступков ваших родственников. Вы думаете, что если бабушка или дядя покончили жизнь самоубийством, то это никак не влияет на карму рода, на вашу жизнь? Это не так. Влияет напрямую. Информация о самоубийстве записывается на тонкополевые тела ВСЕХ членов рода и оказывает далеко не позитивное влияние на вашу судьбу.
Вам не встретить любимого человека? Сложно завести друзей? Ежемесячный отрицательный баланс в бизнесе? Бросил любимый/любимая? Вы болеете? Не можете самореализоваться? Вы одиноки? У вас недостаточно денег? Скучная жизнь?
Почему все это с вами происходит? Хорошо бы задать этот вопрос вашим родственникам, которые не смогли справиться с трудной ситуацией и выбрали единственно верный, как им казалось, путь - самоубийство.
Итак, к делу. Все желающие очистить свои тонкополевые системы от последствий самоубийств пишите на intelligenthumanity@gmail.com. Цена за услугу будет понятна после вашего разрешения на тестирование ваших тонкополевых систем, которое мне необходимо от вас получить в любой форме. Цена, как обычно, будет разной для всех и будет зависеть от вашей конкретной ситуации.
Все участники проекта "Реконструкция" Разумного Человечества, желающие получить эту услугу, получат ее бесплатно. Эта услуга входит в стоимость "Реконструкции". Присылайте заявки на intelligenthumanity@gmail.com.
P.S. Почему я так странно озаглавила свое письмо?)) Раз носите в себе этот мусор, наверное, вам это нравится, вы это любите? Конечно нет! До этого момента вы не задумывались о том вреде, который вам причиняет прошлое вашего рода. Или не знали, что существуют специалисты, готовые помочь. Теперь вы знаете, что помощь получить можно. И знаете где.
Елена, целитель.





Похожие Записи:

"Клуб любителей живых мертвецов" открывает свои двери! Прошу прощения за столь необычное представление нового проекта Разумного ...