На "Реконструкции" люди привращаются из жертв в победителей. Ниже - один из отзывов на эту тему. Доп. информация о проекте "Реконструкция"http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page.html, целитель.

"Пришла только с работы. как только начинаю страдать, жалеть себя, вспоминаю свое решение этого не делать. и начинаю активно не страдать. начала читать книги по психологии - меня всегда это интересовало. не книги типа "как пережить разрыв" или "как посмотреть в будущее блабла" а научные: структурные анализы, психология истерии ит.д. меня начали звать на свидания. не игнорирую просьбы ничьи, даже если знаю, что отвечу "нет", я выслушиваю и даже стараюсь помочь в этом разобраться пусть не с моей помощью, искать пути, поскольку человек обратился в данный момент именно ко мне, и, возможно, мне тоже понадобиться чья-то помощь. открылась в плане "не у меня одной есть нерешенные вопросы". много наблюдаю. защищаю свои интересы. пример: мне пришла повестка в суд оплатить штраф за модем и девайсы еще какие-то по интернету. я вместо того, чтобы покорно пойти и оплатить этот штраф, просто чтобы избежать проблем, пришла туда с этим оборудованием, изучив договор от корки до корки, и защитила себя. в итоге штраф мне платить не надо (они еще те жулики)."





Похожие Записи:

На "Реконструкции" люди привращаются из жертв в победителей. Ниже - один из отзывов на эту тему. Доп. информация о проекте "...