Участник проектов "Купец Первой Гильдии" и "Реконструкция", предприниматель, делится своими переживаниями по поводу изменившейся жизни. 
"Да, это чувствуется. И ваше присутствие и то, что это всё - только разминка. Откровенно говоря, внутри, в душе, пульсирует мысль, что это ещё детский сад. И эта мысль не позволяет отпустить вожжи и "эээхх, принесло!" Не проносит больше. На халяву не получается. За всё приходится платить. За каждый шаг ценник высвечивается. 
Коротко о себе. Я в порядке. Двигаюсь. Появилась какая-то жесткость в делах, суждениях. Всё иначе теперь. Жизнь стала настолько интересна, что не надышаться. Голову ведёт от предстоящих событий. Стало лучше видно. Обрастаю каким-то панцирем. Не узнаю себя. Услышал от Юлии, что есть возможность стать твоими адьютантами. Порадовался. Сначала. Потом ойкнул. Увидел, чего это стОит. Ведь хотел этого когда-то. Но тогда это была шалость. А теперь труд. Очень тонкие грани сознания.
Валентина звонила. Сказала, что от тебя. Просила рассказать про телегонию. Поговорили. Задумалась про Реконструкцию. Смешная девочка.
В общем, жизнь идёт. Время бежит. Всё закручивается сильнее и сильнее.
А страхов всё меньше. Плечи по-тихоньку расправляются. И всё - благодаря вашему с Гришей терпению и любви..
Коротенько - примерно так :))
До встречи! Буду в Финке в понедельник, 14.07 на один день. Если получится, буду рад повидаться.
Обнимаю. Антоний"



Похожие Записи:

Участник проектов "Купец Первой Гильдии" и "Реконструкция", предприниматель, делится своими переживаниями по поводу из...