Есть у меня один знакомый - талантливый, молодой, неженатый программист. Вдруг он неожиданное выиграл грин-кард и переехал в Америку счастья искать)). Когда мы узнали, что он грин-кард "неожиданно" выиграл, посмеялись наславу с Григорием. Надо же, наш закомый виыграл, а доярка из соседнего колхоза нет. Сегодня 26.7.2014. Наш знакомый там пол-года уже живет. Уезжал - нормальный парень был, а сейчас Путина ... называет. К Путину можно по-разному относиться, но заметила я у моего знакомого нотки агрессии, что настораживает сильно. Хорошо ему там мозги промыть успели. Специалисты! Добро пожаловать в ад демократии Игорь (имя изменено)! Елена, целитель.

Видео можно просмотреть нажав на картинку под этим абзацем. Если видео не отображается нажмите сюда https://www.youtube.com/watch?v=AiGMH8NU34M&feature=youtu.be.


Комментарии, в которых будет классифицированы гордыня (желание ставить себя выше остальных), хамство, оскорбления, агрессия, желание навязать другим свою точку зрения, злость, обида, стяжательство, ревность, зависть, жадность или любые другие способы непроявления доброжелательного или нейтрального отношения к окружающим, будут удалены. На комментарии с анонимных или фальшивых профилей в социальных сетях мы не отвечаем. Прячетесь? Значит, есть причина. Вам не к нам.
Мы приветствуем альтернативные мнения, сложные вопросы, дискуссии и конструктивную критику. Но все это должно подаваться в доброжелательном или нейтральном ключе. Вам сложно? Обратитесь, пожалуйста, по адресу http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page.html. Там обучают любым навыкам, необходимым современному человеку для гармонии и процветания. От Разумного Человечества, Елена, целитель.



Похожие Записи:

Есть у меня один знакомый - талантливый, молодой, неженатый программист. Вдруг он неожиданное выиграл грин-кард и переехал в Америку счасть...