При возврате денежных средств в Разумном Человечестве действует правило "15 суток". Это означает, что в срок до 15 суток с даты, когда ваше участие в проектах Разумного Человечества было прекращено, мы ждем от вас реквизиты ДЕЙСТВУЮЩИХ счетов, куда мы вернем вам неиспользованные вами в проектах Разумного Человечества средства, уже полученные Разумным Человечеством в качестве оплаты.

В течении 15 суток с момента удаления/ухода участника из проектов РЧ я обязана передать нашу с вами переписку в архив, после чего никакие действия с вашим документами станут невозможными. Это делается в целях сохранения статуса "инкогнито" для клиентов РЧ. Наш бухгалтер не будет возвращать вам деньги по истечении 15 суток, так как не сможет получить информацию даже о том, сколько вы платили и по какому поводу к нам обращались.

Если все-таки у вас нет возможности в срок до 15 суток с даты, когда ваше участие в проектах Разумного Человечества было прекращено, предоставить реквизиты ДЕЙСТВУЮЩИХ счетов, куда мы вернем вам неиспользованные средства, но вы все еще просите о такой возможности после окончания срока в "15 суток", то в срок до истечения 15 суток с момента вашего ухода из проектов Разумного Человечества, свяжитесь со мной и договоритесь о совместных действиях.

Елена, целитель.
24.07.2014




Похожие Записи:

При возврате денежных средств в Разумном Человечестве действует правило "15 суток". Это означает, что в срок до 15 суток с даты, ...