Часть частной беседы молодой мамы, участницы проекта "Реконструкция", проживающей в Финляндии, с невоплощенным Куратором проекта об ответе на заявление в Небесный Суд с просьбой разобраться во врачебном беспределе в Финляндии в процессе которого молодой семье вегетарианцев с маленьким ребенком на руках навязывается мясоедение и врачебные процедуры под угрозой изъять ребенка из семьи. Переводчик с языка света на человеческий язык - Григорий, ясновидящий психолог Разумного Человечества.

Видео можно просмотреть нажав на картинку под этим абзацем. Если видео не отображается нажмите сюда https://www.youtube.com/watch?v=El6-H8krqk4&feature=youtu.be.


Комментарии ко всем материалам Разумного Человечества, в которых будет классифицированы гордыня (желание ставить себя выше остальных), хамство, оскорбления, агрессия, желание навязать другим свою точку зрения, злость, обида, стяжательство, ревность, зависть, жадность или любые другие способы непроявления доброжелательного или нейтрального отношения к окружающим, будут удалены. На комментарии с анонимных или фальшивых профилей в социальных сетях мы не отвечаем. Прячетесь? Значит, есть причина. Вам не к нам.
Мы приветствуем альтернативные мнения, сложные вопросы, дискуссии и конструктивную критику. Но все это должно подаваться в доброжелательном или нейтральном ключе. Вам сложно? Обратитесь, пожалуйста, по адресу http://intelligenthumanity.blogspot.fi/. Там обучают любым навыкам, необходимым современному человеку для гармонии и процветания. От Разумного Человечества, Елена, целитель.


Похожие Записи:

Часть частной беседы молодой мамы, участницы проекта "Реконструкция", проживающей в Финляндии, с невоплощенным Куратором проекта ...