"fox find2 спрашивает, "Скажите пожалуйста, что говорят в контактах по поводу употребления мяса - можно ли есть мясо или нет, грех есть живых организмов, плоть или нет? И можно ли есть мясо беременным?"

Елена, целитель РЧ отвечает:
"Я бы поставила вопрос немного иначе - можно ли вообще есть мясо? Ниже - текст беседы из частного ченнеллинга Разумного Человечества, любезно предоставленный нам для публикации. Надеемся, материал поможет вам. Также по ссылке  https://drive.google.com/file/d/0B-X42yF6r-hCOHRMdW9iY1NhWkE/edit?usp=sharing можно скачать журнал "Благодарение № 4" с сайта http://www.blagoda.com/. В этом номере журнала рекомендуем прочитать статьи "Самое полезное и здоровое питание" и "Миф о белковой недостаточности и незаменимых аминокислотах". Также, посетите наши страницы в соцсетях о вегетарианском питании http://vk.com/veganforplanet, https://www.facebook.com/veganforplanet и о сыроедении http://vk.com/rawrussia и https://www.facebook.com/rawrussia.

Также есть хорошее видео  Трехлебова о питании (видео можно просмотреть нажав на картинку под этим абзацем.
Если видео не отображается нажмите сюда https://www.youtube.com/watch?v=9XwBkcN2xY8&feature=youtu.be):



Итак, читаем текст о том, что Сущности Ангельского Плана думают о питании человека. 
"- Можно ли мне есть продукты животного происхождения: мясо, рыбу, молочные продукты, яйца?
- Ты можешь есть какие угодно продукты, за исключением имеющих химическую природу. Любой химический продукт изначально вреден. Тебе не стоит есть продукты имеющие генетическую модифицикацию вне зависимости от того, что про них говорят, поскольку полезных продуктов с генетической модификацией на вашей земле фактически не существует. 
Ты можешь есть все, что ты хочешь, но ты должна знать: ты превращается в то, что ты ешь. Если ты ешь баранину, ты превращается в барана. Если ты ешь говядину, ты превращается в корову. Если ты ешь курицу, ты превращается в курицу. Если ты ешь яйца, ты превращаешься в то, на что похожи яйца. Если ты ешь яблоко, ты становишься как яблоко. Ты получаешь качества тех продуктов, которыми ты питаешься.
Что касается животных продуктов, то они возможны для употребления, в частности, при раздельном питании, то есть при правильном сочетании. Но каждый продукт будет стимулировать то, какую природу он несет. Если бы ты ела мясо тигра, ты частично превращались бы в тигра - получала бы его сильную волю и звериные качества. Если бы ты ела мясо страуса, то ты становилась бы такой же быстрой и такой же тупой как страус. Я немножко шучу, так как хочу дать тебе общее понимание того, что происходит. 
Кроме всего прочего, есть продукты более естественные для человеческого существа и менее естественные. Более естественные продукты - это продукты природного происхождения и, взяв которые от природы, ты не нарушаешь целостность природы, например, плоды. 
Есть такой секрет, что каждое растение создает плоды с учетом того, что они могут быть употреблены другими существами, и при этом растения решают свои собственные интересы. Например, яблоко - это целая программа, на которую подписываются все те животные, которые пытаются его употребить. Например, оболочка яблока - это только система привлечения потенциального животного, которое могло бы его съесть, чтобы выделить семечки на неком отдаленном от дерева расстоянии, чтобы дерево имело возможность прорастить свои семена на той территории, которая не будет конкурировать с его собственной территорией. Это касается большинства количества растений. Не со всеми такое происходит, но большинством. Семечки, как правило, за редким исключением, не предназначены для употребления другими существами, и поэтому многие из них несут в себе частичное количество ядов. В некотором количестве семечки употреблять можно, но при постоянном употреблении они могут действовать как яды. В некоторых семенах яды сильно выражены, в некоторых не очень. Семечко обладает определенной витаминной базой, но эта витаминная база создана для того, чтобы это семечко прорастало. Все остальное, что нужно потенциальному голодному существу, есть в его оболочке и в ее непосредственном составе то есть в кожуре яблока и в самом яблоке. Это касается большинства естественных продуктов.
Бывают исключения, когда человек, например, может поедать какие-либо растения, корешки, либо что-то выращивать, заключая подобные контракты с этими растительными существами. В этих растительных существах та форма создания - живого существа, которая не разрушается и не травмируется, когда вы их собираете и употребляете. То есть, когда вы их поедаете, происходит некое слияние сознания, и вы меняетесь ресурсами при той ситуации, когда вы их собираете и употребляете в пищу. И серьезного никакого вреда человеку не наносится, а иногда есть определенная только польза, но в этих случаях, когда вы срываете не плоды, а цельные растения, с ними нужно договариваться, заключать с ними определенный контракт. Ты потребляешь это растение - ты получаешь от него возможности, и взамен ты даешь часть своего потенциала этому растению. Это вполне разумный обмен, и он вполне доступен. 
На достаточно высоком уровне сознания человеческое существо не питается никакими продуктами животного происхождения. Исключением могут являться молочные продукты. Они не самые лучшие для употребления, но при употреблении этих молочных продуктов, ты не входишь в конфликт с окружающей природой и ты не создаешь на кармическом уровне определенные долги. Например, когда ты ведешь себя как хищник, то есть ты употребляешь животные продукты, то каждый раз, когда ты попадаешь в живую природу, к тебе тоже будут относиться как к потенциальной пище. Ты должна это понимать - как ты относишься к окружающему миру, так и природа будет относится к тебе . Есть допустимые вещи, например, допустимо есть продукты животного происхождения в тех случаях, когда ты не занимаешься серьезным насилием над природой и не уничтожаешь ее ради своих потребностей, не издеваешься над животными и не истребляешь тот или иной вид животных или птиц. Но когда ты это делаешь, ты тем не менее создаешь для себя определенную карму, и она не сильно увеличивает твою свободу. Если ты лишаешь свободы, например, оленя, то тебя так же будут на биологическом уровне лишать твоей свободы.
Есть еще другая сторона. Есть продукты, которые естественны для усвоения организма и которые не до конца естественны. Например, все продукты химического происхождения изначально неестественны для организма и ничего хорошего они ему не дадут, кроме ощущения сытости и временного поддержания физиологической активности путем вытаскивания из организма уже накопленных ресурсов. Животные продукты, в принципе, они неестественны для человека. Для большинства хищных животных животные продукты естественны. Поскольку эти животные были созданы для того, чтобы поддерживать равновесие в животном мире, и они могут полноценно переваривать продукты животного происхождения не нанося себе явного вреда.
Животные, не являющиеся хищными, при употреблении животных продуктов, за исключением молока, так же будут деградировать и самоуничтожаться, если в их рацион каким-то способом добавлять животные продукты. Бывают редкие исключения. Они могут касаться, например, рыбы и червяков. Но такие определенные исключения могут быть связаны лишь с отдельными видами животных и растений, птиц. Что касается человека, то любая животная пища, связанная с убийством животных, либо любого живого существа в белковой форме жизни, обладающего сознанием, обладающего формой понимания, развитыми астральными, либо каким-то другими телами, которыми обладают только животные существа (например, есть такие тела, которыми не обладают растения), и, если это существо обладает таким телом, например, астральным, то употребление этого существа в пищу для человека в принципе опасно. Это опасность не криминальная, но она существует. Если, например, какое-либо растение обладает определенными телами подобным астральному, то и употребление этого растения в пищу тоже может быть опасным.
На уровне переваривания человек может переваривать животные продукты, но это изначально чужеродные для него продукты и они блокируют в человеке определенные качества. Когда ты выйдешь на уровень развития близкий к богочеловеку, ты не сможешь их есть, не только по принципиальным, идеологическим соображениям, морально-нравственным, но и чисто физически. Они для тебя будут слишком тяжелыми. Но, в принципе, сейчас, если ты не в состоянии питаться чем-то другим, и это для тебя по каким-то важным для тебя причинам важно, ты можешь их употреблять в разумной пропорции и в правильном сочетании при условии, что основной твоей пищей будет все-таки растительная . 
Принципиально питание животными продуктами возможно, но чем более тонко и развито твое сознание, то тем более тяжелыми и тем более неприемлемыми для тебя будут становиться такие продукты. 
Самое важное и минимальное необходимое - твое питание должно быть раздельное, то есть ты должна понимать, какие продукты между собой в принципе сочетаются и могут перевариваться в твоей пищеварительной системе, а которые нет. Ты будешь расти и многие вопросы, связанные с питанием, у тебя будут меняться. Чем тоньше твое восприятие, тем тоньше твое видение и ощущение, тем ты будешь более внимательно относиться к продуктам и менять их состав и их количество."
Автор текста "Разумное Человечество"."



Похожие Записи:

"fox find2 спрашивает, "Скажите пожалуйста, что говорят в контактах по поводу употребления мяса - можно ли есть мясо или нет, гр...