С 03 июля 2014 года по многочисленным просьбам участников проектов Разумного Человечества  и для обеспечения дисциплины вводятся штрафы в размере 10 процентов от уплаченной участниками проектов суммы за:
1. опоздания на все мероприятия Разумного Человечества;
2. невыполнение взятых на себя обязательств.
В случаях:
1. опозданий сотрудников Разумного Человечества и
2. невыполнения взятых на себя обязательств сотрудниками Разумного Человечества,
участникам проектов Разумного выплачивается сумма в размере 10 процентов от уплаченной участниками проектов суммы за участие в наших проектах. Если участники проектов участвуют в более, чем одном проекте и платят разные суммы за разные проекты, то процент от суммы который будет выплачен рассчитывается исходя из того, к какому проекту относилось мероприятие, на которое участник опоздал или, исходя из того, касательно какого проекта участник не выполнил свои обязательства.
Цель - не "отжать" у вас дополнительных денег, а научить всех думать и уважать других.
Все изменения в расписании наших с вами мероприятий, согласованное с сотрудниками Разумного Человечества, должны быть внесены не менее, чем за одни сутки. По истечении этого срока вступает в действие система штрафов.
Опоздание на 15 минут на мероприятие по уважительной причине (сломала ногу, сгорела квартира, сломалась машина, собака/кошка попала под машину, украли кошелек) не подпадает под действие штрафов. Но если вы опаздываете на 15 минут систематически, эта льгота по времени будет у вас изъята и вступит в действие система штрафов.
В жизни многое может случиться. Мы создали еще одну льготу по времени для форсмажорных обстоятельств. Предупредите нас за 1 час до начала мероприятия об изменениях в вашем расписании и система штрафов также включена не будет. Но если вы систематически предупреждаете нас о ваших именениях в расписании за 1 час до начала мероприятия, эта льгота по времени будет у вас изъята и вступит в действие система штрафов.
Возражения типа "отключили интернет за неуплату", "поехали отдыхать на море - нас похитили инопланетяне", "плохо ловит wi-fi", приниматься во внимание с 03 июля 2014 года не будут.
Учитесь планировать свои встречи. Если не уверены, отмените свое участие за одни сутки - помогите желающим записаться на прием получить свою консультацию в ваше время и не ждать. Помогите нам сократить очередь. Не записывайтесь на определенное время, если не уверены, что воспользуетесь им. Относитесь с уважением к своему времени и ко времени других людей. В этом случае другие люди отнесутся с пониманием к вашей ситуации.
Трактовки абзацев выше имеют несколько вариантов. Оставляю текст "ждущим дополнений и изменений". У меня не было опыта в дисциплинарных взысканиях)), поэтому будем дополнять и изменять текст по ходу жизни.
Решение Елены о дисциплинарном взыскании на любом этапе внесения изменений в текст является окончательным. Я несу за проект Разумное Человечество ответственность имею соответствующие полномочия для осуществления взысканий.
Оспорить решение Елены о взыскании штрафа можно по адресу grigory.dubodelov@gmail.com. Григорий работает в Разумном Человечестве в качестве независимого эксперта и от мнений Елены не зависит.
От Разумного Человечества,
Елена, целитель.
03 июля 2014 года.




Похожие Записи:

С 03 июля 2014 года по многочисленным просьбам участников проектов Разумного Человечества  и для обеспечения дисциплины вводятся штрафы в р...