Рассмотренные вопросы: что такое обида, агрессия, злость и что с этим делать. Устройство человека на тонком плане с точки зрения целителя. Ясновидение. Астральные нападения. Механизм кармы. Почему целитель не работает бесплатно? Почему воры болеют? Ментальная пустота. Татвы камня, огня, воды, воздуха и земли. Чувство собственной важности. Отпевание в церкви - что делать "раскрестившимся"? Для кого Разумным Человечеством создан обряд "раскрещивания" (доп. информация http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page_21.html)? Сжигать или хоронить? Можно ли сдавать кровь? Можно ли хранить пепел  и фотографии умершего дома? Этика обращения с фотографиями. Этичен ли фотошоп? Этично ли скачивать с торрента? Неэтичное поведение компании Майкрософт, Microsoft. Можно ли употреблять медикаменты? Неэтичное поведение компании Эппл, Apple. Авторское право.

Видео можно просмотреть нажав на картинку под этим абзацем. Если видео не отображается нажмите сюда https://www.youtube.com/watch?v=Drgpx52esuc&feature=youtu.be.



Комментарии ко всем материалам Разумного Человечества, в которых будет классифицированы гордыня (желание ставить себя выше остальных), хамство, оскорбления, агрессия, желание навязать другим свою точку зрения, злость, обида, стяжательство, ревность, зависть, жадность или любые другие способы непроявления доброжелательного или нейтрального отношения к окружающим, будут удалены. На комментарии с анонимных или фальшивых профилей в социальных сетях мы не отвечаем. Прячетесь? Значит, есть причина. Вам не к нам.
Мы приветствуем альтернативные мнения, сложные вопросы, дискуссии и конструктивную критику. Но все это должно подаваться в доброжелательном или нейтральном ключе. Вам сложно? Обратитесь, пожалуйста, по адресу http://intelligenthumanity.blogspot.fi/. Там обучают любым навыкам, необходимым современному человеку для гармонии и процветания. От Разумного Человечества, Елена, целитель.


Похожие Записи:

Рассмотренные вопросы: что такое обида, агрессия, злость и что с этим делать. Устройство человека на тонком плане с точки зрения целителя. ...