Ясновидящий психолог Разумного Человечества Григорий, маг, экстрасенс, 
проводит семейные расстановки по Хеллингеру.




Отзыв участницы проектов Разумного Человечества Юлии Репниной, 
предпринимательницы, город Москва.

"Во время Реконструкции мне было предложено пройти сеанс «Семейные расстановки».
Я сначала не очень понимала, что меня ждет, были мысли, что буду как на приеме у психолога, делиться проблемами семьи и разбираться как вести себя в тех или иных ситуациях.
Но пришел день «расстановок» и все оказалось совсем иначе.

Сложность с «расстановками» у меня началась в день сеанса, я осознавала, что хочу пройти через это и решить проблемы, если таковые имеются, но внутри себя понимала, что чего-то боюсь и, наверное, не готова к этому. В связи с этим, зачем-то я поехала в центр города, под ливнем, в кафе, где якобы лучше работает интернет. Там было шумно, помимо этого, я опоздала осознанно на сеанс, и четко понимала, что именно в этот день уже ничего не получится и сеанс пришлось перенести.
На следующий сеанс, тоже возникали разного рода препятствия, но я сказала себе: если я хочу жить лучше и избавиться от нерешенных проблем, то я должна во всем разобраться и начать с себя! Я должна пройти через все свои страхи, переживания, мысли и образы, и именно сейчас, а не потом. В итоге сеанс состоялся.

Сеанс длился 3,5 часа. Было это не просто, слезы были, переживания были, но сложнее было говорить честно, прямо и открыто, искренне, сложнее было прощать других и признавать свои ошибки, сложнее было чувствовать всю ту боль и переживания, которую несли в себе твои предки и эта тяжесть все время копилась в тебе.
Но счастье не приходит легко, его надо заслужить или заработать.

Во время сеанса есть возможность увидеть или представить (у кого как получится) своих предков (несколько поколений). Есть возможность сказать им, о чем не решался сказать и попросить прощение за что-либо, поговорить, или обнять их (хотя бы мысленно).

«Семейные расстановки» - это уникальная возможность снять с себя груз всего рода и дышать легче, смотреть на мир с открытыми глазами, без песка и смешивания цветов, это возможность увидеть, что ты делал ни так до этого дня, и как надо жить дальше, чтобы не сделать новых ошибок. Ты начинаешь чувствовать, что ты не «один», что в тебе целый род и все предки тебя поддерживают, дают тебе силы, уверенность в себе и завтрашнем дне, а также уверенность, что ничего плохого с тобой не произойдет, если ты сам этого не пожелаешь, или не поспособствуешь этому. Появляется сразу ощущение, что ты хочешь многое изменить к лучшему, и решить то, что давно не решался сделать или не получалось. Чистоту в себе и квартире хочется сделать еще более кристальной.

Но во всей этой радости есть своя мера ответственности.

Общение с предками это не спросить, как дела?!, - а взять на себя ответственность за каждое слово и поступок, а также если у них есть к тебе пожелание, то твое право принять его и дать им обязательство о его выполнении. Вот такие обязательства и делают тебя еще более ответственным, и ты сразу понимаешь какая серьезная задача или задачи, перед тобой стоят и также понимаешь, что как раньше ты жить уже не можешь и что, теперь за тобой наблюдают еще чаще и еще больше глаз и душ. 

Особенно я благодарна за проведение сеанса «семейные расстановки» Григорию.

Психоэмоционально сеанс проходит напряженно, но благодаря Григорию, мне удавалось чувствовать себя спокойнее и прибавлялось сил идти дальше от одного предка к другому. Григорий выполнил колоссальную работу, так как помимо того, что он снимал блоки с меня, он помогал понять какую информацию до меня хочет донести каждый предок, и также стараться мне помочь сохранять внутреннее равновесие и спокойствие, чтобы сеанс не сорвать, и чтобы мое психическое состояние было в норме. И все это длилось 3,5 часа без перерывов. 
Не у любого врача или специалиста будет столько выдержки, терпения, желания помочь и разобраться другим в сложных, закопанных в каждом переживаниях, проблемах. Не у каждого хватит мужества слышать или видеть, как у другого («больного») случается психическое расстройство и не растеряться, в такие моменты, а собраться и вывести его на «нужный путь». И этот путь- спокойствие и радость. Уверенность в завтрашнем дне и в том, что ты делаешь, и все это не напрасно!

Сеанс «Расстановки» занял у меня 3,5 часа, а сняли груз как минимум за 30 лет.
Думаю, что этот сеанс необходим каждому, он помогает лучше понять себя и своих близких. А также дает ответы почему Вы в жизни сталкивались с определенными ситуациями и почему встречали на своем пути тех или иных людей.
Проводя такие сеансы как «Расстановки» в обществе будет меньше не уверенных в себе людей, станет больше предпринимателей и успешных, здоровых людей, и именно такие люди смогут сделать жизнь лучше, и свою и других людей на Планете. Потому что у людей без блоков больше счастья внутри и больше света, которого хочется дарить людям и делать МИР лучше."



Стоимость "Семейных Расстановок"  в исполнении Разумного Человечества 5 000 рублей для участников проектов Разумного Человечества. Для все остальных - запрашивайте информацию напрямую у Елены по электронной почте. После тестирования ваших тонкополевых систем будет понятен уровень затрат на решение ваших вопросов. Елена, целитель РЧ.

Запись на расстановки intelligenthumanity@gmail.com



Похожие Записи:

Ясновидящий психолог Разумного Человечества Григорий, маг, экстрасенс,  проводит семейные расстановки по Хеллингеру. Отзыв у...