Чем занимается Разумное Человечество?
Мы - группа людей, решающая сложные задачи нестандартными способами.
В Клинике Альтернативной Медицины - избавляемся от любых заболеваний на любых стадиях без медикаментов.
В Школе Хилеров и Целителей у вас есть возможность изучить техники Контроля Сознания и приобрести навыки Врачей Будущего, когда болезни будут излечивать не прикасаясь к человеку, животному и любым другим живым объектам.
В Школе Экстрасенсорных Навыков - избавляемся от любых проблем в личной, деловой, семейной и общественной жизни. Ищем ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ проблем и избавляемся от них нестандартными способами. Изучаем биоэнергетику живых объектов. Получаем ответы на вопросы "Кто я такой/такая?" и "Зачем я живу?".
В Приемной Ангелов у вас есть возможность поговорить с вашим Ангелом-Хранителем.
В Избе Мудрости у вас есть возможность поговорить со своими Создателями, с Учителями Человечества, с Кармическим Советом, Врачами, Учеными, Создателями Прекрасного и даже с теми, кто осуществляет Коррекцию Поведения Людей.
Разумное Человечество - это лекции, семинары, мастер-классы, обучение, консультации, и много радости и веселья! А кто сказал, что решение проблем должно быть скучным и болезненным?
Елена и Григорий.
С Любовью Ко Всему Светлому.
Хочешь присоединиться? Твое место проживания, твое социальное положение и материальное положение не имеют для нас никакого значения! За дополнительной информацией обращайся напрямую - Елена Кравчук intelligenthumanity@gmail.com, skype: intelligenthumanitygroup или к нашим представителям в Москве - Мешкова Надежда nadin917@mail.ru, +79266536930.



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях - https://www.youtube.com/user/intelligenthumanity, www.vk.com/intellhum, www.facebook.com/intelligenthumanity, google.com/+ElenaKravchuk, twitter – intellhum и читайте блог Елены на www.intelligenthumanity.blogspot.com и www.skydoctor.livejournal.com.





Похожие Записи:

Чем занимается Разумное Человечество? Мы - группа людей, решающая сложные задачи нестандартными способами. В Клинике Альтернативной М...