Григорий и Елена отвечают на вопросы зрителей и слушателей с целью развеять миф "непобедимого рыцаря" и "снежной корелевы". Они - обыкновеные люди, проделавшие большую работу по самосовершенствованию и продолжающие искать себя, пробовать, ошибаться, падать, вставать и изучать мир вокруг до сих пор. Разумное Человечество - плод работы многих талантливых людей, остающихся за кадром. Это также плод работы Невоплощенных Кураторов Тонкого Плана - сотрудников Кармического Комитета; сотрудников эгрегора медицины; сотрудников эгрегора Материальных Систем Создателя, которые создавали человека и все живое; Воспитателей Человечества, Свществ создающих КОНы и законы, Планетарных Князей, Создателей Разума и многих многих других.



Все комментарии ко всем материалам Разумного Человечества, в которых будет классифицированы гордыня (желание ставить себя выше остальных), хамство, оскорбления, агрессия, желание навязать другим свою точку зрения, злость, обида, стяжательство, ревность, зависть, жадность или любые другие способы не проявления доброжелательного или нейтрального отношения к окружающим, будут удалены. На комментарии с анонимных или фальшивых профилей в социальных сетях мы не отвечаем. Прячетесь? Значит, есть причина. Вам не к нам.
Мы приветствуем альтернативные мнения, сложные вопросы, дискуссии и конструктивную критику. Но все это должно подаваться в доброжелательном или нейтральном ключе. Вам сложно? Обратитесь, пожалуйста, по адресу http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page.html. Там обучают любым навыкам, необходимым современному человеку для гармонии и процветания. От Разумного Человечества, Елена, целитель.


Похожие Записи:

Григорий и Елена отвечают на вопросы зрителей и слушателей с целью развеять миф "непобедимого рыцаря" и "снежной корелевы&qu...