Отзыв участницы проекта Реконструкция. 

Оригиналы текстов мы всегда оставляем без изменений. Лена
"Хочу написать о небольших моих наблюдениях за прошедшие два дня. О взаимодействии с окружающим миром.

Ситуация 1. В четверг после разговора с вами пошла за водой в мини маркет. Около кассы стоял какой-то забитый мужчина и первое впечатление у меня сразу в негатив, а через несколько секунд он сразу же прошел мимо меня и задел локтем как по волшебству. Отреагировала более чем дружелюбно: даже лучше, чем о нем подумала в первый раз. В итоге на кассе через минуту заплатила на 30% меньше ( вместо 28 бат отдала 20). А мужчина ушел, так и ничего не купив, непонятно: что он вообще делал около кассы? Можно ли связывать одно с другим- не знаю.
Ситуация 2. В начале недели подписала открытки знакомым, друзьям, вчера отправила. В итоге три новых общения и знакомства, на первый взгляд, с хорошими людьми. А в социальных сетях стали больше писать и спрашивать.
Ситуация 3. После 1 ситуации два дня подряд уступают дорогу тайцы! А они же ленивые, чтобы лишний раз остановиться, и здесь вообще не принято пропускать пешехода. В итоге останавливаются даже, если один по дороге едет. Случай не единичный.
Сттуация 4. Стали попадаться пьяные под алкоголем мужчины-тайцы. Хотя у них с алкоголем строго. Первый случай недели две назад пахло перегаром от одного, а вчера поняла, что одна из групп мужичков вечером по нашей дороге к ужину- это что-то типа нашей рюмочной. А сегодня пьяным оказался наш сосед на улице: все расспрашивал из какой я страны, а как узнал давай извиняться за нашу страну... Держал за руку, все не отпускал, так душевно. Разрешения спрашивал поцеловать руку: не разрешила. Отреагировала дружелюбно. Посмотрим, как дальше будет дело с алкоголиками.
Но самое важно, что поняла, что где бы я ни на ходилась, я всегда буду в той ситуации и в тех условиях, которые заслуживаю вне зависмости от комфорта, от климата и от окружающих людей. Себя мы носим везде. Отсюда и думать, что где-то будет все кардинально по-другому, неправильно." Оксана





Похожие Записи:

Отзыв участницы проекта Реконструкция.  Оригиналы текстов мы всегда оставляем без изменений. Лена "Хочу написать о небольших моих ...